VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Секс Пистолс только по сид вишизу узнал) И по анхлицкому флагу. А мисфитс и восе на Раммштайн похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну я затупил))) Звиняйте) ты лучше остальных отгадывать помогай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я таких вообще не знаю, не опознал не ту группу, что сразу после битлов , ни ту что после них Склоняюсь к тому, что это всё таки его группа. Ведь он к ним прилетел на космическом корабле =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 на 1 м 40 сек...за хореографию пятерку! Склоняюсь к тому, что это всё таки его группа. Ведь он к ним прилетел на космическом корабле =)) я вообще не знаком ни Бои ни с его группой, даже не могу поддержать гипотезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 на 1 м 40 сек...за хореографию пятерку! я вообще не знаком ни Бои ни с его группой, даже не могу поддержать гипотезу) Точняк! Манерно так =) А это ты зря. Разнообразен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А это ты зря. Разнообразен он. ну..яуверен, что я с многим еще чем хорошим не знаком, я не специально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Стив Вай промелькнул. Или померещился о_О ну..яуверен, что я с многим еще чем хорошим не знаком, я не специально) Охотно верю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а кто после секс пистолс, такие все черным накрашенные? Стив Вай промелькнул. Или померещился о_О я не заметил Ди Снайдер..)) в упор не разглядел) Винс Нил тоже не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а кто после секс пистолс, такие все черным накрашенные? я не заметил Мисфитс. Хоррор-панк группа)) У них всем известный КиШ всё передрали..) Совершенно точно померещился. Был бы колоритнее показан Винс с группой около 2 минуты, там ещё Томми Ли с палочками.. Так, со снайдером туплю. Это оказыцца Сикс, почему то блондином показанный (полосочки фирменные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мисфитс. Хоррор-панк группа)) У них всем известный КиШ всё передрали..) будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Внимание, обещанный вопрос: Почему Роберт Фрипп играет сидя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Внимание, обещанный вопрос: Почему Роберт Фрипп играет сидя? :D я пока винс нэйла не нашел) на какой минуте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.