VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я пока винс нэйла не нашел)на какой минуте?) 2:19 Фриппа тут нет, это просто вопрос к размышлению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 2:19 не..чот на Винс Нейла не тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 не..чот на Винс Нейла не тянет) А кУблАки? А полослчки Сикса, почему-то блондина? А Томми, так, отдельно от группы? Худоват для Винса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А кУблАки? А полослчки Сикса, почему-то блондина? А Томми, так, отдельно от группы? Худоват для Винса =) завтра на свежую голову разгляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Чёрный Шабаш и религиозное мракобесие в советских новостях культуры Американская группа причём. И Параноик к "Тому 4" никакого отношения не имеет. От волюнтаризм-то :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ха-ха..помню я подобную пропаганду. По фиг, записи все равно прорывались до нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ха-ха..помню я подобную пропаганду.По фиг, записи все равно прорывались до нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.