Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Multiplicity фотографией называют размещение одного человека на одном снимке несколько раз. Используя данный прием, некоторые разбавляют свои фотографии, демонстрируя таким образом свое разностороннее "Я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 мне больше такого плана нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 мне больше такого плана нравится Чем фотал? ЗЫ Вообще то, это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Чем фотал? ЗЫ Вообще то, это разные вещи да не я это фоткал, просто как пример. да разные, в моем примере просто подкадровая съемка движения, у Лайнера несколько другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Сделать такую фотографию очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Сделать такую фотографию очень тяжело. Если долго мучаться, то обязательно получится. Хотя можно попробовать с установкой камеры на штатив, диафрагму в ручную, фокусное растояние и точка съемки - постоянные. В ФШ склеиваем. Должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Хотя можно попробовать с установкой камеры на штатив, диафрагму в ручную, фокусное растояние и точка съемки - постоянные. я даже по другому этот процесс и не представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 12 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Забавно. Особенно понравился предпоследний снимок. И 11-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 люблю такие фотки, но только когда кол-ва маленькие.. 2-4 человека) улыбнули девушки в шкафу))) у меня где то была фотка какой то девки из контакта в таком же стиле.. интересная фотка, если найду размещу не... не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.