Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А кто им мешает купить с сотню телефонов и привлечь двух диспетчеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А кто им мешает купить с сотню телефонов и привлечь двух диспетчеров? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Песедз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Песедз Сказать нечего? Ладно, я скажу. Значение слова Реклама орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Бизнес словарьРеклама - от лат. reclamo - выкрикиваю публичное сообщение, информация компании о предлагаемых ею товарах и услугах, работах, их качестве, достоинствах, преимуществах с целью информирования потенциальных потребителей. Какое отношение имеет к рекламе наличие полусотни номеров? А теперь другая цитата: Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Люди..мне одной не понятен смысле темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Какое отношение имеет к рекламе наличие полусотни номеров? Гражданин поступил просто. Купил полсотни телефонных номеров и заполонил все газеты своими объявлениями. Да так, что найти объявление другого предпринимателя практически невозможно. А чтобы окончательно обмануть потребителя, он выдает свою контору то за различные сервисные центры, то за разных предпринимателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Люди..мне одной не понятен смысле темы? ты не одинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Orlik. Ну, я привел цитату из уголовного кодекса. Там есть еще и "совершенное группой лиц" на случай, если в ФАС понимают, но прикрывают. Но я не верю, что это так. ты не одинока Да че вы паритесь? Идет разговор о том, как можно, а как нельзя вести бизнес в Ростове. Оно вам надо? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Блин, ну они что дети? Всё можно сделать очень даже легально, если моск включить Если отсутствует, то с юристом обкумекать Лень рисовать схему, но я вижу решение этой проблемы И после месяца, двух, этот пердприниматель загнёцо, экономически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оно нам надо.а Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оно нам надо.а Вам? За друзей переживаю. Им семьи кормить надо. Да и не хотелось бы, что бы дети жили в городе, где царствут жулики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.