VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пардон.а где их нет?? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пардон.а где их нет?? О.о Они есть везде, как и те, кто с ними борется. Пардон, а вы на чьей стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 На своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 На своей «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». (С) Ричард Эбертхарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Конкретно мне цитата или умняк?без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А про интеллектуальных лентяев нет ничего? Ах да, проще поплакаться знакомому, знакомый скажет что жизнь несправедлива и пожалуется на форум Лыжи надо смазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А про интеллектуальных лентяев нет ничего? Ах да, проще поплакаться знакомому, знакомый скажет что жизнь несправедлива и пожалуется на форум Лыжи надо смазывать Раскрыл бы уже свое сокровенное знание. А то просто "Я умный, а они дураки" не убеждает как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Конкретно мне цитата или умняк?без обид Ничего личного. Просто, цитата в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень хотелось бы тоже ответить цитатой, но не буду Разжёвывать решение не буду, потому что потом его попросят в рот положить Да я чёрствый и равнодушный :-) Засим ahoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень хотелось бы тоже ответить цитатой, но не будуРазжёвывать решение не буду, потому что потом его попросят в рот положить Да я чёрствый и равнодушный :-) Засим ahoj :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 За друзей переживаю. Им семьи кормить надо. Да и не хотелось бы, что бы дети жили в городе, где царствут жулики. так пусть не живут в городе, а уезжают в деревню, и работают для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.