VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Как ты себе это представляешь?легко сказать,та трудно сделать.сельская отрасль в убогом состоянии..ее нет практически.это раз.а во вторых-с родного места не легко срываться.особенно когда взрослый и есть семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 так пусть не живут в городе, а уезжают в деревню, и работают для себя... Может им из страны уехать? Мешают, понимаешь, Российский закон нарушать. Хочешь жить по понятиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хочешь жить по понятиям? спросить тебя как? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вобщем идти вам в фас прямой дорогой, и спрашивать что да как.. и если они вас пошлют, то спросить почему.. настойчиво спросить... объяснят.. а если есть доказательства мошенничества и нарушения закона, имхо, в прокуратуру) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Молоток, ты вроде не троль офь Можно в фас, можно в профиль *голосом Галустяна* иите у опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Молоток, ты вроде не троль офь Можно в фас, можно в профиль *голосом Галустяна* иите у опу Нет, я не тролль. Стараюсь приводить аргументы кроме "Я умный, все ослы, идите в ..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 вобщем идти вам в фас прямой дорогой, и спрашивать что да как.. и если они вас пошлют, то спросить почему.. настойчиво спросить... объяснят.. а если есть доказательства мошенничества и нарушения закона, имхо, в прокуратуру)как то так Не знаю. Они говорят, что кроме прокуратуры есть вариант в Москву в ФАС написать жалобу. Но я думаю, что суд менее коррумпирован, что бы идти на нарушение закона из-за небольшого, коммерческого спора. Если судья признает факт нарушения закона, тогда можно с этим решением идти в прокуратуру что бы те выяснили, что мешает Ростовскому УФАС выполнять свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. ))))Причем здесь ООО? Да хоть транснациональную корпарацию организуй, как ты будешь конкурировать? Соревноваться, кто больше солжет потребителю? Я просто не пойму, почему нельзя боротся с "Предпринимателем" его же способам. и где конкретно нарушение антимонопольного законодательства? агрессивная маркетинговая политика? тогда надо по закрывать все риэлторские фирмы, занимающиеся недвижимостью. ибо за каждым объявлением "продам домик в деревне" тел.22-33-22 Эмма Петровна скрывается агентство. и если выдает за другого - то в органы. тем более ,что если все всё знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Пардон.а где их нет?? О.о значит с ними не надо боротся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ничего личного. Просто, цитата в тему. Молоток слукавил!)) просто цитата..хехе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 тема epic fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 значит с ними не надо боротся?))) я этого не говорила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.