Гость Cолнце Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Просмотрела темку....да уж... многие действительно не понимают о чем речь.... . А я думаю дело то вот в чем: если зовут тебя Иванов Иван Иванович, то будь добр называй себя всегда и везде Ивановым... и хоть все рекламные площадки скупи, но пиши там, что это я - Иванов рекламирую себя, Иванова. И тогда кто хочет будет пользоваться услугами Иванова, а кому не нравится Иванов, будет искать Петрова. В данном же случае, если я все правильно понимаю, человек по паспорту Иванов, рекламирует себя от всех букв алфавита, вводя тем самым в заблуждение нас, простых потребителей услуг.Как то вот так). Думаю, что ФАС и должен контролировать и реагировать на данные факты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я просто не пойму, почему нельзя боротся с "Предпринимателем" его же способам.и где конкретно нарушение антимонопольного законодательства? агрессивная маркетинговая политика? тогда надо по закрывать все риэлторские фирмы, занимающиеся недвижимостью. ибо за каждым объявлением "продам домик в деревне" тел.22-33-22 Эмма Петровна скрывается агентство. и если выдает за другого - то в органы. тем более ,что если все всё знают Не знаю про агентства. Может и с ними разбираться надо. Конкертно: Написано "Телемастер, компьютерщик. Прямой телефон" Что обычный человек понимает под этим объявлением? Правильно, прямой телефон компьютерщика, телемастера. А попадает к диспетчеру. Можно, много примеров привести. Но главный вопрос остается один. С какой целью публикуется такое огромное количество телефонов одной фирмы без обазначения принадлежности к одной фирме? Я ж приводил значение слова "реклама". Не хиляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не знаю про агентства. Может и с ними разбираться надо. Конкертно: Написано "Телемастер, компьютерщик. Прямой телефон" Что обычный человек понимает под этим объявлением? Правильно, прямой телефон компьютерщика, телемастера. А попадает к диспетчеру. Можно, много примеров привести. Но главный вопрос остается один. С какой целью публикуется такое огромное количество телефонов одной фирмы без обазначения принадлежности к одной фирме? Я ж приводил значение слова "реклама". Не хиляет. ФАС - это если я правильно понимаю, антимонопольщики. есть еще и Роспотребнадзор и прочие органы. с агентствами тоже самое. рекламные агенты пишуть кагбе от собственника, в результате не разберешь где собственник и где "перекуп". недобросовестная реклама - это если я правильно понимаю не сфера деятельности фас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ФАС - это если я правильно понимаю, антимонопольщики. есть еще и Роспотребнадзор и прочие органы.с агентствами тоже самое. рекламные агенты пишуть кагбе от собственника, в результате не разберешь где собственник и где "перекуп". недобросовестная реклама - это если я правильно понимаю не сфера деятельности фас. Это их работа. Они сами у себя на сайте прописали. Да и законе написано. http://rostov.fas.gov.ru/page.php?id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Тогда ФАСайте предпринимателя вплоть до Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Дело не в конкретном конфликте отдельных предпринимателей. Дело в принципе. Клиентов, покупателей обманывать нельзя. А пока у нас преуспевают не те, кто лучше делает работу, а те, кто обжуливает клиентов, жить мы будем в стране третьего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Тоже мне новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Дело не в конкретном конфликте отдельных предпринимателей. Дело в принципе. Клиентов, покупателей обманывать нельзя. А пока у нас преуспевают не те, кто лучше делает работу, а те, кто обжуливает клиентов, жить мы будем в стране третьего мира. Ты случаем не потомок Гонсало Хименеса де Кесады ? :-) Очень сомневаюсь что через ФАС, налоговые и прочие органы вам удастся этого дядьку слить Если он организовал подобное, то он очень грамотный и целеустремлённый чел, и на всякое обвинение у него будет ответ, так что работайте мозгами а не кляузничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ты случаем не потомок Гонсало Хименеса де Кесады ? :-) Очень сомневаюсь что через ФАС, налоговые и прочие органы вам удастся этого дядьку слить Если он организовал подобное, то он очень грамотный и целеустремлённый чел, и на всякое обвинение у него будет ответ, так что работайте мозгами а не кляузничайте Я уже думал о подобных советах. Пример на пальцах: Один продавец обвешивает покупателей, а другой нет. Честный возмущается, а ему говорят - Чё ты паришься? И ты обвешивай. Это норма жизни - ))) Но не все готовы совесть за деньги продавать. Для многих жизнь в правде дороже денег. Кого разумней поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Того кто ближе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Того кто ближе )) Ага, если нас считают крысами, то это эффективный способ борьбы с нами )))) На втором месте в борьбе с грызунами - легендарный "крысиный король". Требует выдержки и оборудования в виде большой железной бочки. На дно бочки кладется приманка, бочка подставляется к стенке сарая. Теоретически в бочку, влекомые запахом пищи, будут по сараю забираться крысы, которые потом из бочки вылезти уже не смогут. Как утверждают знатоки, так оно все и происходит на практике, причем за одну ночь в бочке может оказаться до 10-20 взрослых зверьков. Что и необходимо. Далее идет отбор крысиного короля - крыс оставляют в бочке. Со временем, лишенные иных источников пропитания, крысы начинают поедать друг друга. В итоге остаются две самые сильные особи. Примерно через пару недель после начала экзекуции, крысы-претенденты сталкиваются между собой в решающей схватке (на которую можно приглашать зрителей и делать ставки). Победившая крыса с великими почестями выпускается на волю. Вся фишка в том, что эта крыса становится абсолютным …маньяком-крысоедом. С особой жестокостью и цинизмом она устроит настоящую резню всем другим крысам, попадающимся на ее пути. А учитывая то, что крысы в общем-то придерживаются "своей" территории, то примерно на пару-тройку месяцев ваш двор будет под необычайно эффективной охраной "крысиного короля". Недостаток заключается в том, что со временем "король" начинает скучать о "королеве", которую быстро находит. А там у них уже и "принцы" с "принцессами" появляются, и "король", движимый отцовскими чувствами, их не трогает. Для устранения данного недостатка, когда вас вновь замучает расплодившееся крысиное королевство, следует повторить всю операцию сначала. Но мне, почемуто, не верится, что мы крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.