Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проект Россия

Людмила Александровна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Книга неизвестного автора. Тем, кто еще не читал, думаю, будет интересно ознакомиться.

В доступной форме и вполне аргументировано, показана несостоятельность демократии и перспективность монархии.

Книга очень обеспокоила некоторых представителей "демократической общественности России".

Текст книги: http://www.politics.in.ua/index.php?go=New...iew&id=5204

Реакция демократической общественности: http://www.demdefence.net/news/13

Хотелось бы узнать мнение форумчан.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

11

• Женя Вертолетов

2

• Olga

4

• Людмила Александровна

21

Лучшие авторы в этой теме

Книга неизвестного автора. Тем, кто еще не читал, думаю, будет интересно ознакомиться.

В доступной форме и вполне аргументировано, показана несостоятельность демократии и перспективность монархии.

Книга очень обеспокоила некоторых представителей "демократической общественности России".

Текст книги: http://www.politics.in.ua/index.php?go=New...iew&id=5204

Реакция демократической общественности: http://www.demdefence.net/news/13

Хотелось бы узнать мнение форумчан.

Очевидно, Вы с этой книгой уже ознакомились? Если да, то тогда просьба выделить основные тезисы и мысли, ибо лично я не могу сидеть так много в интернете, дабы осилить этот труд. Хотя я посмотрел и мне, на первый взгляд, книга показалась довольно любопытной. и её действительно было бы интересно обсудить.

Народ - быдло привык к извращениям власти. Никто даже и не пикнит, все потуже затянут пояски и будут существовать дальше.

СМИ промоют мозги, быдлу дадут любимые сериалы, подскажут кто есть враг.. и усе!!!

НЕНАВИЖУ!!!!

lexalink

Много букф ((((

[/quote name=Prolog' date='26.11.2006, 10:45' post='19573]

Народ - быдло привык к извращениям власти. Никто даже и не пикнит, все потуже затянут пояски и будут существовать дальше.

СМИ промоют мозги, быдлу дадут любимые сериалы, подскажут кто есть враг.. и усе!!!

НЕНАВИЖУ!!!!

Нужны комментарии?

Гость Раскольников
lexalink

Много букф ((((

[/quote name=Prolog' date='26.11.2006, 10:45' post='19573]

НЕНАВИЖУ!!!!

Нужны комментарии?

Нужны. Давайте.

Нужны. Давайте.

Комментарий к первому посланию, где г-н lexalink жалуется на обилие букв в книге, странно, но в любой книге достаточно знаков.

Ну а во втором: г-н Prolog, дает оценку нашему народу.

Мне кажется, что эти посты взаимосвязаны. Если первый не хочет ничего знать, то второй тут же дает ему оценку.

Может быть все наши беды от этого. Умный народ, гораздо труднее обмануть и навязать ему как пишет Prolog "любимые сериалы" и Петросяна.

Так может быть начнем хоть чем то интересоваться, развиваться, читать :))

Комментарий к первому посланию, где г-н lexalink жалуется на обилие букв в книге, странно, но в любой книге достаточно знаков.

Мне кажется, что эти посты взаимосвязаны. Если первый не хочет ничего знать, то второй тут же дает ему оценку.

Может быть все наши беды от этого. Умный народ, гораздо труднее обмануть и навязать ему как пишет Prolog "любимые сериалы" и Петросяна.

Надо осознать себя Народом. Надо осознать, что у нас были Великие предки. Надо осознать, что когда-то мы жили в Империи. Надо осознать себя Личностью. Только кому это надо??? Лишь отдельные индивиды осознают это, а остальным это не надо. "Люди" не умеют сейчас мыслить глобально, не думают о том, что будет завтра. Живут сегодняшним днем. Мне их не жалко!!! Сами загнали себя в кандалы. Быдло...

Гость Раскольников

а) Хоть чем-то интересуется каждый, и это "хоть что-то" у каждого своё. Вы под этим подразумеваете данную книгу, кто-то спорт, кто-то семью и т.д.

б) Объём её не мал, и не факт, что потратив в течении нескольких вечеров время на её чтение, которое человек мог потратить на заведомо полезные или интересные для себя вещи, он хоть что-то для себя приобретёт, кроме знания вашей точки зрения. Это всё равно, как если бы вместо высказывания ЛИЧНОГО мнения по поводу данной книги, я дал бы вам ссылочку на один из трудов Юлиуса Эволы страниц этак на 450. Это по поводу "много букв". Именно поэтому вам было предложено в сжатой форме, в виде тезисов изложить своё мнение.

в) Не могли бы вы сказать, какой конкретно народ вы считаете "умным" и откуда вам известно, насколько легко или трудно его обмануть или что-то навязать. Это что касается оценок.

а) Хоть чем-то интересуется каждый, и это "хоть что-то" у каждого своё. Вы под этим подразумеваете данную книгу, кто-то спорт, кто-то семью и т.д.

б) Объём её не мал, и не факт, что потратив в течении нескольких вечеров время на её чтение, которое человек мог потратить на заведомо полезные или интересные для себя вещи, он хоть что-то для себя приобретёт, кроме знания вашей точки зрения. Это всё равно, как если бы вместо высказывания ЛИЧНОГО мнения по поводу данной книги, я дал бы вам ссылочку на один из трудов Юлиуса Эволы страниц этак на 450. Это по поводу "много букв". Именно поэтому вам было предложено в сжатой форме, в виде тезисов изложить своё мнение.

в) Не могли бы вы сказать, какой конкретно народ вы считаете "умным" и откуда вам известно, насколько легко или трудно его обмануть или что-то навязать. Это что касается оценок.

Какой народ "умный", да без кавычек, самый умный русский народ. Россия дала миру такое количество гениальных людей, да и даст еще, уверенна, какое не дала никакая страна в мире. Но наш народ так же и терпелив. И глуп. Какой народ позволяет обалванивать себя век за веком. Когда у нас отменили крепостное право, в Лондоне путсили метро. Симбиоз терпеливости, ума, глупости. Понимаю. что это взаимоисключающие себя вещи, но они на самом деле уживаются в нас.

А по поводу книги, все таки не буду ее описывать, мне кажется сей труд достоин, чтобы его хотя бы пробежали глазами. Написан он просто и доступно. Не скажу, что со всем согласна. Вторая часть, я ее называю религиозной, вызывает у меня бооольшие сомнения.

Но, фиктивность демократии, ее утопичность, в книге доказана блестяще.

И все таки резюмируя, мне хочется сказать в свое оправдание, "много букфф" не бывает. Меня, например, изначально пугают люди которые не любят читать. Мне кажется, это некая душевная убогость.

Извините за резкость, это моя точка зрения. Еще раз, извините, если мои утверждения покажутся Вам обидными

Но, фиктивность демократии, ее утопичность, в книге доказана блестяще.

В этом кое-кто и так не сомневался.

В этом кое-кто и так не сомневался.

А "кое-кто" знает иную форму правления, которая подходит для России? Кроме демократии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.