Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проект Россия

Людмила Александровна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А "кое-кто" знает иную форму правления, которая подходит для России? Кроме демократии

Национал-социализм. Соединение правогои левого. Вообще же, суть не вназвании идеологии, а методах решений проблем.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

11

• Женя Вертолетов

2

• Olga

4

• Людмила Александровна

21

Лучшие авторы в этой теме

Национал-социализм. Соединение правогои левого. Вообще же, суть не вназвании идеологии, а методах решений проблем.

Националь-социалист? И какие же методы? Попробую угадать, землю русским крестьянам, заводы-русским рабочим?

Мы это уже проходили.

Националь-социалист? И какие же методы? Попробую угадать, землю русским крестьянам, заводы-русским рабочим?

Мы это уже проходили.

Методы соответсвующие проблемам. И если Вы решили заниматься демагогией, то не думаю, что эту тему нужно было вообще начинать обсуждать.

Методы соответсвующие проблемам. И если Вы решили заниматься демагогией, то не думаю, что эту тему нужно было вообще начинать обсуждать.

Причем тут демагогия?

Я ответила на ВЫаш пост. В конце присовокупила свое резюме, что идея, которую Вы предлагаете, уже была на вооружении. И ничего из этого не вышло. Или вы считаете, что лозунг "земля-крестьянам", а заводы-рабочим" не имел место быть?

• VIP

Извините что вмешиваюсь а Вы Людмила Александровна действительно считаете что из этого ничего не вышло???

Причем тут демагогия?

Я ответила на ВЫаш пост. В конце присовокупила свое резюме, что идея, которую Вы предлагаете, уже была на вооружении. И ничего из этого не вышло. Или вы считаете, что лозунг "земля-крестьянам", а заводы-рабочим" не имел место быть?

а притом, что я ни слова не сказал об этом лозунге, а Вы мне его прицепли, ещё и с иронизировали, с видом знатока. И я ещё ничего конкретно не предложил.

Или для Вас слово социализм означает, что по любому будет такой передел????также, разве можно приравнивать большевиков к национал-социализму, совсем же разные вещи и люди!

а притом, что я ни слова не сказал об этом лозунге, а Вы мне его прицепли, ещё и с иронизировали, с видом знатока. И я ещё ничего конкретно не предложил.

Или для Вас слово социализм означает, что по любому будет такой передел????также, разве можно приравнивать большевиков к национал-социализму, совсем же разные вещи и люди!

Признаю свою ошибку, извините.

Если возмодно поясните, что Вы имели ввиду говоря о национал-социализме на сегодняшний день?

И кто на Ваш взгляд из современных политиков может называться национал-социалистом?

Если возмодно поясните, что Вы имели ввиду говоря о национал-социализме на сегодняшний день?

И кто на Ваш взгляд из современных политиков может называться национал-социалистом?

1. :))

2. честно говоря, об этом можно писать и рассуждать очень долго, к тому же целостной и единой доктрины этой идеологии не существует. Но в основе её лежит принцип "Нация превыше всего", и исходя из этого должны даваться ответы на вызовы времени.

3. Не знаю. Есть люди, которых в целом говорят правильные вещи, но они, несмотря на свою позитивную деятельность, скорее всего не готовы ( пока ещё?) взять власть в свои руки.

1. :))

2. честно говоря, об этом можно писать и рассуждать сколь угодно долго. Причём целостной доктрины не существует. И исходя из этого, несколько сложно ответить на Ваш вопрос. Поэтому я схематично обрисую. Во первых, главенствующий принцип "Нация превыше всего", что подрузамевает собой идею "сбережения народа", его развития ( в условиях нынешнего времени это предполагает собой улучшение качества жизни, демографической ситуации и т.д.) . Также, один из главных принципов, культура, её сохранение и преумножение. Власть - "аристократии духа", в экономике принцип справедливости ( не означающий тотального отбирания собственности). Во внешней политике, следует исходить из Европейской сущности России, но не забывая о собственных интеремах. В обычной жизни, культ подвига, героев , высокой морали и нравственности. И так далее.

3. не знаю. Есть люди, слова которых мне импонируют ( себя они НС правда не называют), но мне кажется, что взять власть в свои руки они (пока?) неспособны. Нужен вождь, консолидировавший бы нацию во имя решения наших трудностей, но его нет. Увы.

Гость Раскольников

Сюда же можно добавить признание земли, т.е территории абсолютной ценностью, как следствие политика преумножения территорий и недопущения раздробления- развала страны.

Сюда же можно добавить признание земли, т.е территории абсолютной ценностью, как следствие политика преумножения территорий и недопущения раздробления- развала страны.

В принципе согласен, за исключением некоторых, особо рьяных территорий. чечни например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.