Гость Раскольников Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Разве Чечня не территория России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Разве Чечня не территория России? территория конечно, но на мой взгляд её можно сравнить с воспалённым апендицитом, который ради здоровья всего организма необходимо удалить, то бишь отпустить на "вольные хлеба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 территория конечно, но на мой взгляд её можно сравнить с воспалённым апендицитом, который ради здоровья всего организма необходимо удалить, то бишь отпустить на "вольные хлеба". Война коммерчески выгодна чиновникам от режима- как гражданским, так и военным. Только поэтому она продолжается; прекратить её можно за неделю, физически устранив вожаков боевиков. Большая территория, нефть, газ. Туда войти много кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 территория конечно, но на мой взгляд её можно сравнить с воспалённым апендицитом, который ради здоровья всего организма необходимо удалить, то бишь отпустить на "вольные хлеба". Если учесть, сколько таких аппендицитов в России, и сколько людей считают что это надо резать, то скоро от страны ничего не останется Князи ниизя так землей разбрасываться Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Война коммерчески выгодна чиновникам от режима- как гражданским, так и военным. Только поэтому она продолжается; прекратить её можно за неделю, физически устранив вожаков боевиков. Большая территория, нефть, газ. Туда войти много кто хочет. В том клму она выгодна сомнений-то нет, но вот прекратить за неделю... просто чечены они уже ничего не умеют делать, только воевать, как-никак война там уже больше десяти лет. а к миру приучить ой как непросто. Да и вообще, в бытовом плане, обычному человеку некомфортно жить с ними рядом. и возникает вопрос зачем лить кровь наших оолдат, вкачивать миллиарды рублей, давать звания академика кадырову если ведут они себя, мягко говоря, наплевательски по отношению к нам. Если бы мы были бы менее инертны и пассивны, то Кондопоги были бы очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Если учесть, сколько таких аппендицитов в России, и сколько людей считают что это надо резать, то скоро от страны ничего не останется Князи ниизя так землей разбрасываться и сколько же? что-то больше никаких конфликтных территорий припомнить не могу. Да и сколько же там той земли? И кто на ней живёт, русские? нам то что с того, в составе ли рф чечня или нет, в плане имеено земли, всё равно мы уже там жить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Пример : В Краснодарском крае таким аппендецитом считается Адыгея. Незваный гость хуже татарина помните поговорку,?так вот некоторым не дает покоя Казань... Некоторые поговаривают что Москву неплохо было бы отделить от всей остальной страны... Говорят Курильские острова на столько заселены японцами что русским там делать нечего ... Вы вот Чечню отделить предлагаете.. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Пример :В Краснодарском крае таким аппендецитом считается Адыгея. Незваный гость хуже татарина помните поговорку,?так вот некоторым не дает покоя Казань... Некоторые поговаривают что Москву неплохо было бы отделить от всей остальной страны... Говорят Курильские острова на столько заселены японцами что русским там делать нечего ... Вы вот Чечню отделить предлагаете.. незнаю насчёт Кубани, хотя сам там часто бываю. По крайней мере не сталкивался с подобгными мнениями. про Казань тоже от Вас первый раз слышу. Да и зачем их отделять? Татары вполне нормальные люди, мы с ними уже пять веков живём и нормально. Курильские о-ва тоже не слышал чтобы кто-то хотел отдать, скорее уж наоборот А про Москву вообще демагогия. так что не смешивайте то что смотрится более-менее органично и естественно с тем, что смотрися нелепо и безобразно Всё исключительно моё мнение, никого ни к чему не призываю и не агитирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Князь вот видите мы обменялись мнениями, основанными на знании или незнании чего либо. Вы не слышали и считаете так, я слышала и считаю по другому. Ваши комментарии того, о чем вы слышите в первый раз и только от меня несколько преждевременны. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Князь вот видите мы обменялись мнениями, основанными на знании или незнании чего либо. Вы не слышали и считаете так, я слышала и считаю по другому. Ваши комментарии того, о чем вы слышите в первый раз и только от меня несколько преждевременны. По крайней мере, те мнения, о которых Вы написали, явно в меньшинстве, раз их не слышно, тем паче, что я этой проблематикой, как Вы понимаете. интересуюсь. Хотя, действительно, исключать этого не буду. Однако, лично мне кажется, что они не правы, в отличии от меня)))) и поэтому Курилы, Татарстан и Москва должны остаться в составе рф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 ниизя так землей разбрасываться Мирно жить приучили бы, пусть не моментально, было бы желание. Да, территория проблемная, но отдавать вместо того, что бы проблемы решать?! Уже столько отдано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 По крайней мере, те мнения, о которых Вы написали, явно в меньшинстве, раз их не слышно, тем паче, что я этой проблематикой, как Вы понимаете. интересуюсь. Хотя, действительно, исключать этого не буду. Однако, лично мне кажется, что они не правы, в отличии от меня)))) и поэтому Курилы, Татарстан и Москва должны остаться в составе рф. все в этом мире относительно и меньшинство, и большинство..не о том мы сейчас... но!отдавать земли низзя.. есть такое красивое словосочетание "территориальная целостность", а есть еще одно " стратегическое местоположение".. потому низзя отдавать. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.