Людмила Александровна Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! :newyear: Желаю каждому того, что делает его счастливым! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО До встречи в Новом 2007 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ни демократия ни монархия для России не подходят, хотя что таить в России я жить не хочу жить, а хочу на РУСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Александровна Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ни демократия ни монархия для России не подходят, хотя что таить в России я жить не хочу жить, а хочу на РУСИ А житье на РУСИ, как Вы выражаетесь, что хождение в холщовых рубахах и портах. Поклонение Перуну, прыгание через костер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Жить на Руси, это значит, как мне кажется, жить по нормальным законам. По законам принятым во всем мире. Ну почему интересно мне, везде люди нормально живут при демократии, а мы видити ли "уж очень особенные" и закон нам не писан. А надо просто перестраиваться и жить, и перестать кричать о своей уникальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Жить на Руси, это значит, как мне кажется, жить по нормальным законам. По законам принятым во всем мире. Ну почему интересно мне, везде люди нормально живут при демократии, а мы видити ли "уж очень особенные" и закон нам не писан. А надо просто перестраиваться и жить, и перестать кричать о своей уникальности. По каким нормальным? По тем, что объявляют гомосексуализм и педофилию "личным выбором"?По тем, что легелизуют наркотиики? По тем. что поощеряют наплыв незванных гостей? по тем, что превращют нацию в быдло и тупую толпу? По тем, что разрушают само понятие традиций и морали? По тем, что уничтожают выоокую культуру и возвеличивают её эрзацы? по тем, что комплимент девушке может стать поводом для суда? По тем, что в инструкциях по эксплуатации микроволновок пишут что там нельзя сушить домашних питомцев?По тем, что права коренного населения ущемляются в пользу пришлого? По тем, что разрушают всё духовное и ставят на это место материально-эгоистическое? И т.д. и т.п. "Живут по демократии". Это ж в каких демократических странах существует народовластие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Жить на Руси, это значит, как мне кажется, жить по нормальным законам. По законам принятым во всем мире. Ну почему интересно мне, везде люди нормально живут при демократии, а мы видити ли "уж очень особенные" и закон нам не писан. А надо просто перестраиваться и жить, и перестать кричать о своей уникальности. При демократии? США, будучи эталоном того, что называют демократией, принесла её в Ирак и Сербию. Теперь там "демократия". Хотите перестроиться подобным образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А житье на РУСИ, как Вы выражаетесь, что хождение в холщовых рубахах и портах. Поклонение Перуну, прыгание через костер? Ну что вы примитивизируете, честное слово. А в японии все проводят время в чайных церемониях, и все поголовно каратисты, а в Северной Америке все ковбои и с кольтами ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 По каким нормальным? По тем, что объявляют гомосексуализм и педофилию "личным выбором"?По тем, что легелизуют наркотиики? По тем. что поощеряют наплыв незванных гостей? по тем, что превращют нацию в быдло и тупую толпу? По тем, что разрушают само понятие традиций и морали? По тем, что уничтожают выоокую культуру и возвеличивают её эрзацы? по тем, что комплимент девушке может стать поводом для суда? По тем, что в инструкциях по эксплуатации микроволновок пишут что там нельзя сушить домашних питомцев?По тем, что права коренного населения ущемляются в пользу пришлого? По тем, что разрушают всё духовное и ставят на это место материально-эгоистическое? И т.д. и т.п. "Живут по демократии". Это ж в каких демократических странах существует народовластие?! В вас говорит влияние антизападной пропаганды. Гомосексуализм, согласен поднял голову во всем мире, кстати в России тоже такого добра хватает. По поводу педофилии, так там законы гораздо жетстче, чем у нас. Вспомните только случай с девочкой родившей в 11 лет от кавказца(это у нас в Москве было), так им с экранов наших чуть ли не благославление дали. И живут знаете ли до сих пор! Еще и звездами стали. Все малолетки российские теперь видно пример будут брать! В любой нормальной стране эта ситуация разрешилась бы другим образом. А у нас нацию в тупое быдло не превращают? Одними петросянами закормили, тошно уже. Такое впечатление, что вы наслушавшись Задорнова, прониклись идеями о "тупых иностранцах", и о сметливых россиянах. Вот только поправочка маленькая, живут они там на порядок лучше, чем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 нда одни кавказцы да педофилы всякие в стране. Нормальных людей мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 нда одни кавказцы да педофилы всякие в стране. Нормальных людей мало. :cheer: Но это вы загнули. Есть еще у нас достойные люди, но и дерьма хватает. Я просто не люблю, когда мы не видя собственных недостатков, расправляем горделиво грудь и важно заявляем, что у нас свой путь, и плевать мы хотели на весь мировой опыт. Мы сами с усами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 В вас говорит влияние антизападной пропаганды. Гомосексуализм, согласен поднял голову во всем мире, кстати в России тоже такого добра хватает. По поводу педофилии, так там законы гораздо жетстче, чем у нас. Вспомните только случай с девочкой родившей в 11 лет от кавказца(это у нас в Москве было), так им с экранов наших чуть ли не благославление дали. И живут знаете ли до сих пор! Еще и звездами стали. Все малолетки российские теперь видно пример будут брать!В любой нормальной стране эта ситуация разрешилась бы другим образом. А у нас нацию в тупое быдло не превращают? Одними петросянами закормили, тошно уже. Такое впечатление, что вы наслушавшись Задорнова, прониклись идеями о "тупых иностранцах", и о сметливых россиянах. Вот только поправочка маленькая, живут они там на порядок лучше, чем мы Знаете, во мне не гворит никакая пропаганда. Просто я вижу очевидные факты и на их примере делаю выводы. Разве то, что я написал неправда???И речь не идёт о жизненном уровне, это опять же другой разговор. А то, что у нас своего "добра" хватает, то многие видят причиной "тлетворное влияние запада". Но ведь и это во многом правда. Сравните нравы при ссср и сейчас. Я отнюдь не фанат совестской власти, но тогда одназначно, при закрытости от запада, люди были лучше. И ещё, не надо из меня делать ярого антизападника. Скорее наоборот, поскольку я счиатаю Русских полноправной и неотделимой частью Европы, а следовательно я не думаю о Европейцах как о поголовных извращенцах и дегенератах, там есть и многму чему поучиться. Но это вовсе не означает, что нынешняя Европа есть идеал который нужно обожествлять ( "жить по нормальным законам. По законам принятым во всем мире") , делая догмой то, что существует там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Знаете, во мне не гворит никакая пропаганда. Просто я вижу очевидные факты и на их примере делаю выводы. Разве то, что я написал неправда???И речь не идёт о жизненном уровне, это опять же другой разговор. А то, что у нас своего "добра" хватает, то многие видят причиной "тлетворное влияние запада". Но ведь и это во многом правда. Сравните нравы при ссср и сейчас. Я отнюдь не фанат совестской власти, но тогда одназначно, при закрытости от запада, люди были лучше. И ещё, не надо из меня делать ярого антизападника. Скорее наоборот, поскольку я счиатаю Русских полноправной и неотделимой частью Европы, а следовательно я не думаю о Европейцах как о поголовных извращенцах и дегенератах, там есть и многму чему поучиться. Но это вовсе не означает, что нынешняя Европа есть идеал который нужно обожествлять ( "жить по нормальным законам. По законам принятым во всем мире") , делая догмой то, что существует там. Знаете, по поводу СССР и нраво. Все было и тогда, просто замалчивалось все, и в СМИ подавалист пасторальные картинки. Конечно и на Западе хватает своего дерьма. Но, все таки, надо отдать должное, себя они любят. За свои права борются. И защищенней они. Я тоже не призываю слепо копировать запад. Но надо ъхотя бы взять оттуда все лучшее. Кстати, тоже самое касается и опыта СССР. А мы как обычно, все рушим до основания, отрицаем прах с обуви, а потом мечемся теряя людей и время, в попытках изобрести колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.