Гость Вустер Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Уж кто-то а господин Павловский, авторство свое бы скрывать не стал. У него скорее мания величия, и уж если бы это был он, то и подписался бы не мешкая.И потом Павловский при всей своей "загадочности" очень предсказуем. И передачки у него абсолютно никакие. Нет, не согласна Не, на павловского и правда не похоже. Я думаю это какой то гэбистский заказ. Чтоб напугать нас перспективой ампиратора в короне. Мы должны ну очень сильно испугаться, и побежать голосовать. Вот только за кого, я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Александровна Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Не, на павловского и правда не похоже. Я думаю это какой то гэбистский заказ. Чтоб напугать нас перспективой ампиратора в короне. Мы должны ну очень сильно испугаться, и побежать голосовать. Вот только за кого, я так и не понял Вам сколько лет г-н Вустер? И что это вам мерещутся гэбисткие заговоры, прямо как в эпоху Брежнева и К. И Россию, я думаю, уже ничем не испугаешь. Кроме перспективы очередной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Я может немного и не по теме разговора..но по сабжу.. Огромный плюс Росии - красивые девушки..вон хоть мисс Финляндию видели? брр.. ------------------------------ Ой извините..перепутал сабж с Россия позитифф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 .... Я, кстати, хоть и по возрастным рамкам подхожу под определение этого поколения ( отсюда - доминирование в общении своих ровесников) .... Понравилась фраза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.