Гость Jim_Moris Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Господа форумчане! Упорным трудом (!!!!) уломал любимую потратить часть обсчего бюджета на покупку комплекта акустики. В планах вообще выбросить из комнаты (18 метров) всю мебель, оставить только диван, и собрать систему типа домашнего кинотеатра. Но пока - вопрос. Надо ли продумывать спецотделку помещения, и какая акустика приемлема, если учесть, что в миллионеры пока не гожусь... Да, еще забыл - я слушаю разную музыку, исключая рэп и отечественную попсу, а любовь моя - классику, причем предпочитает оперу (мама не горюй!!). Рассчитываю на вашу поддержку - чем похвастаетесь, что посоветуете?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jim_Moris Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Мне что так никто и не поможет ??? уехал в отпуск думал знающие люди что-нибудь подскажут ..... Может кто-то сталкивался ? Друг вообще наабум купил http://pult.ru/product/47451.htm в принцепе в мой бюджет укладываются ! Кто-то имел дело с Jamo ???? подскажите плииииз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вам на форум аудиофилов. Ищите hifi-фор или что-то в этом роде =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Уважаю Monitor Audio Radius. Дома 2.1, ищем подходящий центральный. Ибо обновилась линейка, а хочется в тон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня дома Sven 5.1. Вообще считается, что колонки компьютерные, но они отличные просто! Бюджетные, симпатично выглядят. Когда-то сама мучалась с выбором, поэтому просто начиталась специализированных обзоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.