VIP nastik Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Цвета специально такие выбирали?) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 да ))) как в школе чёрный низ белый верх ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 мля не посмотрел, объектив заляпан кос, как доделаю выложу в нормальном качестве ааааа!!!афигеть!!!!.. как круто!!.. Орля!.. сами что ли делали? Сколько стоит счастье? Сколько делали по времени? МНе эта инфа очень нужна Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ааааа!!!афигеть!!!!.. как круто!!.. Орля!.. сами что ли делали? Сколько стоит счастье? Сколько делали по времени? МНе эта инфа очень нужна сам делал, только трубы и канализацию друг помогалесли взять по времени то со сносом стены вышел почти месяц но я половину на форуме просидел ))) все материалы покупали в леруа доставка от меги до гпз 600 руб ели чо обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Очень красиво, молодец Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну круто, чего уж тут сопли разводить. особливо своими руками - знаешь как приклеено и что не отвалиться через пару лет))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 сам делал, только трубы и канализацию друг помогал если взять по времени то со сносом стены вышел почти месяц но я половину на форуме просидел ))) все материалы покупали в леруа доставка от меги до гпз 600 руб ели чо обращайся месяц это очень быстро))))) и я тоже буду сносить стену.. ))) у вас теперь тоже совмещённый сан узел, да? Кстати.. А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? ...вааще т еси бюджет позволят ставить надь чугуниевую...это навсегда уже... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ...вааще т еси бюджет позволят ставить надь чугуниевую...это навсегда уже... у меня сейчас чугунная.. Только ей дофина лет уже.. Сейчас сделала на ней акриловое восстановление.. Все хорошо, но! Упал душ и появился скол.. Теперь туда вода заходит беда беда.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 появился скол.. ...неприятный момент кнкшн...я б с баллончика задул и не заморачивался ещё лет ...надцать...еси меня хватит на стока...( Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 месяц это очень быстро))))) и я тоже буду сносить стену.. ))) у вас теперь тоже совмещённый сан узел, да? Кстати.. А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? посмотри на второй фотке, я её немного выше приподнял чтобы под плитку подогнатьиспользовал блоки итонг и пену чтобы укрепить, а каркас стандартный в наборе с ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 блоки итонг ..ачто это? не знаю, отстал видимо... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.