VIP nastik Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Цвета специально такие выбирали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 да ))) как в школе чёрный низ белый верх ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 мля не посмотрел, объектив заляпан кос, как доделаю выложу в нормальном качестве ааааа!!!афигеть!!!!.. как круто!!.. Орля!.. сами что ли делали? Сколько стоит счастье? Сколько делали по времени? МНе эта инфа очень нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ааааа!!!афигеть!!!!.. как круто!!.. Орля!.. сами что ли делали? Сколько стоит счастье? Сколько делали по времени? МНе эта инфа очень нужна сам делал, только трубы и канализацию друг помогалесли взять по времени то со сносом стены вышел почти месяц но я половину на форуме просидел ))) все материалы покупали в леруа доставка от меги до гпз 600 руб ели чо обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Очень красиво, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну круто, чего уж тут сопли разводить. особливо своими руками - знаешь как приклеено и что не отвалиться через пару лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 сам делал, только трубы и канализацию друг помогал если взять по времени то со сносом стены вышел почти месяц но я половину на форуме просидел ))) все материалы покупали в леруа доставка от меги до гпз 600 руб ели чо обращайся месяц это очень быстро))))) и я тоже буду сносить стену.. ))) у вас теперь тоже совмещённый сан узел, да? Кстати.. А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? ...вааще т еси бюджет позволят ставить надь чугуниевую...это навсегда уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ...вааще т еси бюджет позволят ставить надь чугуниевую...это навсегда уже... у меня сейчас чугунная.. Только ей дофина лет уже.. Сейчас сделала на ней акриловое восстановление.. Все хорошо, но! Упал душ и появился скол.. Теперь туда вода заходит беда беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 появился скол.. ...неприятный момент кнкшн...я б с баллончика задул и не заморачивался ещё лет ...надцать...еси меня хватит на стока...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 месяц это очень быстро))))) и я тоже буду сносить стену.. ))) у вас теперь тоже совмещённый сан узел, да? Кстати.. А акриловую ванну как делали? Каркас для неё на чем? посмотри на второй фотке, я её немного выше приподнял чтобы под плитку подогнатьиспользовал блоки итонг и пену чтобы укрепить, а каркас стандартный в наборе с ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 блоки итонг ..ачто это? не знаю, отстал видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.