VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 итонг бетон штоли... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 он легче и дешевле, и там другие связующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ...неприятный момент кнкшн...я б с баллончика задул и не заморачивался ещё лет ...надцать...еси меня хватит на стока...( из баллончика - это как? акрил же это типа клей.. как его задуешь то? тем более если вода попала, то все.. кирдык Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 одмины будте любезны переправте в тему от орлика я с бадуна найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, Орлик, у тя казан, прям как у меня))) ничо так погудели, походу))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 пусть, хоть одна, да будет нормальной... та ничего...живое общение...все дела)))... @Orlik, ...ай, молодца... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ничо так погудели, походу))) ...я б тоже так хотел... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, Орлик, у тя казан, прям как у меня))) ничо так погудели, походу))) ...я б тоже так хотел... я ващето предлагал так сходку организоватьно мну никто не поддержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 но мну никто не поддержал я в этом месте чёта недопонимаю...вроде уипить все- за, а как спрошу где и когда- натыкаюсь на стену непонимания...как быть?,, Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 если выпить за приезжай))) на природу народ тяжело вытянуть, всем удобства подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 У ролика,збс балкон! инфа 146%! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.