VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 итонг бетон штоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 он легче и дешевле, и там другие связующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ...неприятный момент кнкшн...я б с баллончика задул и не заморачивался ещё лет ...надцать...еси меня хватит на стока...( из баллончика - это как? акрил же это типа клей.. как его задуешь то? тем более если вода попала, то все.. кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 одмины будте любезны переправте в тему от орлика я с бадуна найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, Орлик, у тя казан, прям как у меня))) ничо так погудели, походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 пусть, хоть одна, да будет нормальной... та ничего...живое общение...все дела)))... @Orlik, ...ай, молодца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 ничо так погудели, походу))) ...я б тоже так хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Orlik, Орлик, у тя казан, прям как у меня))) ничо так погудели, походу))) ...я б тоже так хотел... я ващето предлагал так сходку организоватьно мну никто не поддержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 7 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 но мну никто не поддержал я в этом месте чёта недопонимаю...вроде уипить все- за, а как спрошу где и когда- натыкаюсь на стену непонимания...как быть?,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 если выпить за приезжай))) на природу народ тяжело вытянуть, всем удобства подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 У ролика,збс балкон! инфа 146%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.