VIP kender Опубликовано: 27 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 "Чебуречная" напротив РИНХа! живу в 50 метрах от нее ... =))) но каких то воспоминаний не обнаруживается =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Люблю иногда посидеть в "Ассорти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sanya Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А мне очень нравится на катке! После этого остается пара (а иногда и больше) шишек, синяков и море удовольствия. :snegd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 23 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Каток рулит если : 1]Крытый 2]Хорошо заливают лёд 3]Новые коньки 4]Хорошая обстановка Жаль, что в Ростове только 1 такой - это Дворец Спорта -) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Люблю иногда посидеть в "Ассорти" гламурное место,также как и "Рис".Выйти себя показать,да на других посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 24 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мне очень нравится в Багдаде , а еще недавно были в новом кальян-баре М. Горького/Соборный кажется, называется Лампа , уютненько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 24 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Пончиковая В 100 метрах от НПИ (Новочеркасск) рулит пиво свежее, в окне девушки мелькают.... закачаешься Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мне очень нравится в Багдаде , а еще недавно были в новом кальян-баре М. Горького/Соборный кажется, называется Лампа , уютненько так... да Багдад - весьма прикольненькое место.. В Лампе еще не был.. одна из ближайших встреч форума ростова - вполне возможно пройдет в этих местечках. =) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 25 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 да Багдад - весьма прикольненькое место.. В Лампе еще не был.. одна из ближайших встреч форума ростова - вполне возможно пройдет в этих местечках. =) Встречу форума лучше в Багдаде, но там новая фишка - минимальный заказ с человека 500 р. А вот в Лампе врядли получится, если больше 10 человек соберется, местечко очень уютное , но маленькое, там всего 5 или 6 столиков, боюсь не поместимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ~ Ice Touch... Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Есть такая кофейня... "Пить кофе" =) Я терпеть её не могу... Но так получилось, что с ней у меня много связано.)) Есть что вспомнить... Например то, как мы практически всей группой туда завалились и начали готовится к экзамену за два часа до начала...) Это было весело...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 мною часто посещаемое место это местная обрыгаловка " Рога и Копыта" много воспоминаний. Или бывшая столовая "вечерняя Заря" мне там первый раз нос сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 мною часто посещаемое место это местная обрыгаловка " Рога и Копыта"много воспоминаний. Или бывшая столовая "вечерняя Заря" мне там первый раз нос сломали Приятные ностальгические воспоминания Язон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.