Язон динАльт Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Приятные ностальгические воспоминания Язон? так как я отдыхаю надо уметь.(2 протокола в милиции за неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 так как я отдыхаю надо уметь.(2 протокола в милиции за неделю) Сильно... честно сказать я однажды тоже так влетела))))) но всего раз))) стыдно былооооо, больше нихачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Сильно... честно сказать я однажды тоже так влетела))))) но всего раз))) стыдно былооооо, больше нихачу))) всего в районной милиции у меня 7 протоколов а с вечерней зари нас как то забирало 2 наряда милиции. тогда мне действительно стало стыдно Больше я в вечернюю зарю нехожу ( стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 всего в районной милиции у меня 7 протоколова с вечерней зари нас как то забирало 2 наряда милиции. тогда мне действительно стало стыдно Больше я в вечернюю зарю нехожу ( стыдно) хулиган)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 La terraza прикольное место, хорошее обслуживание. Зашла с подругой недавно, и какой-то тупняк настал, не знаю чего хочет моя душенька. Официант ФЕДЯ посоветовал сливовое вино...мммм...до сих пор помню его запах и привкус...Редко где официанты угадыввают по-настоящему, чего хотят посетители. А вообще, поднимается на 100%настроение, уничтожаются отрицательные эмоции и зряжаешься дня на три точно после похода в спортивный зал. Я очень люблю "Мамбу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость partyзанка Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Родной Эзоп и К(эзопик)- это столовка студентов журфака! И поесть можно и припить, а уж общение самое лучшее! А еще любимая Лампа, где я один раз так аццки жгла, что боялась потом фоток на геометрии! В "Полярке" мило и все свои( круто было чемпионат мира по футболу там смотреть!!),а еще под "Зоналкой"(зональной библиотекой) хорошо летом сидеть! и конечно же моя любимая пиццерия за кинотеатром "Ростов". я никогда не могла запомнить ее название, но она маленькая и уютная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 бл... млин.. был сегодня в эмбарго первый раз .. млин.. до чего же х....е место.. категорически не рекомендую... протрезвею отпишусьь в соответствующей теме.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lala Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А мы тусим с подругами в Атлантиде! Ваааще! Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Наливайка на Газетном "Кристалл". Антигламурное местечко... Очч колоритные личности собираются. Ретро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Родной Эзоп и К(эзопик)- это столовка студентов журфака! И поесть можно и припить, а уж общение самое лучшее! Мне он больше нравился под старым названием "Логос"))) А все лучшие воспоминания - из студенческой жизни о заведениях, которых уже нет - "Новинка"на Университетском, стекляшка там же, "Раздолье" на Пушкинской (ныне MusicStar), в "рогах" тоже заседали))) Красота..... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 La terraza прикольное место, хорошее обслуживание.[/quote] А еще там вкусная лазанья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А я в Real McCcoy зачастил! Оч уютно! И м узыка разная. Можно посидеть подумать, можно а танце оторваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.