VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Первая кружечка кайф..........Вторую еле допила, и больше не хочу!Это не пиво!!! мне лично там понравилось крепкое и лёгкое, а вот остальные чтото не смог пить... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Грузинский ресторанчик "Боржоми"на м.Тушинская.. уютный , а какие там шашлыки и соусы.. единственное на данный период лучшее место где бываю... не так часто как хотелось бы... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 любимые места в Ростове это набережная и Зоопарк)))) плюспиццот...обожаю зоопарк а еще рассказывали что в Ростове есть дельфинарий...мож кто знает где это?? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 плюспиццот...обожаю зоопарк а еще рассказывали что в Ростове есть дельфинарий...мож кто знает где это?? Есть =) Скоро откроется ещё один у нас на западном в парке Плевен ,а по новому названия парка,солнечный город ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Есть =) Скоро откроется ещё один у нас на западном в парке Плевен ,а по новому названия парка,солнечный город ) класс!!! как приеду обязательно схожу.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Французкое кафе на Пушкинская/Будёновский - превосходная еда от отличного шеф-повара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LaPerla Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Играю в покер в "Фаворите" (на западном в плазе), в боулинг в "Вавилонии", и кушаю суши в Осаке на ЦГБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Играю в покер в "Фаворите" (на западном в плазе), в боулинг в "Вавилонии", и кушаю суши в Осаке на ЦГБ... именно в такой последовательности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malinovka Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Белый замок в Чалтыре. Там классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Белый замок в Чалтыре. что за место, фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Езжай в чалтырь увидишь,там все места хороши =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malinovka Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 что за место, фото есть? фоток нет, но место классное. кстати на выходные собираюсь в Чалтырь. может сфоткаю, если пойдём именно туда. А вообще, cosmo прав. В Чалтыре много красивых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.