VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 кстати на выходные собираюсь в Чалтырь. может сфоткаю обязательно сфотай В Чалтыре много красивых мест Согласен, был проездом ) ТОка про Белый замок не слышал и не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Конечно любимое место - это улица Пушкинская, тут и говорить ничего не надо. Еще на Набережной стало прикольно. После небольшой её модернизации появилось желание туда ходить и гулять, до этого она не пользовалась у меня большим спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость donfisher Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Любимое место - кумженская роща и рогожкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 зоопарк. честно Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Coffeeman что на Пушкинской...он делаен меня счастливой...=))))) еще кинотеатр Ростов...и Конимакс. И СИлла тож на Пушкинской. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 В Александровке после конечной остановки сразу поворот на право за домами 9-ти этаж. Есть смотровая площадка. Вечером там очень красиво, когда садиться солнце, фарами машин и прожекторами порта освещается Аксайская траса и озера! и очень красиво смотреть с высоты на закат голубые озера и свет проезжающих машин. Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.