донецкий Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 вокруг катыньского проекта также создано множество писем и документов, на поверку оказавшихся примитивными фальшивками. Вики, кстати, из того же источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мое подозрительное имхо считает что не вокруг него одного,скорее всего.всегда есть кто-то кому выгодно та или иная ,,правда,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вся евжопа сплотилась против ненавистных русских. И сейчас её стараются сплотить против нас с помощью изТориков. евжопа это что?наподобии азиопы? да, и кто вам сказал, что русские ненавистны немцам, испанцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 вокруг катыньского проекта также создано множество писем и документов, на поверку оказавшихся примитивными фальшивками. Вики, кстати, из того же источника. Но и там же априори кто кого, как и где А фальшивки да с обоих сторон Как в случае с холокостом, ну не было в европе 6 миллионов евреев, не было. Приписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Видимо Беркем и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такая хронология событий не иначе от современных жидоисториков. В смысле из торы. Так что Донецкий?, представь нам свою хронологию, того периода. Про мамонтов не надо, я про них знаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Видимо Беркем и сказал это очень мудрый человек! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 это очень мудрый человек! )))) а то..брызжит изо всех мудростью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Но и там же априори кто кого, как и гдеА фальшивки да с обоих сторон Как в случае с холокостом, ну не было в европе 6 миллионов евреев, не было. Приписали Интересно, а кто приписал. Может не было Бабьего яра, выдумали, трупиков от 18 века понакидали и выдали за преступления фашистов, Бухенвальд - тоже мираж, Освенцим, - да приснилось все это, а Яма в Минске, фальсификация. И документы в Яад - Вашеме фальшивка, на ксероксе размножили. И дневник Анны Франк дяденька больной написал. А уж лагеря смерти, где у детей выкачивали кровь, - Саласпилс, так вообще для туристов придуман. Вообщем правы вы, неизлечимо правы. :( :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Аушвиц и иже с ними какое отношение имеют к Катыни? Или одно из другого чиста матрешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Saruman я не отрицаю холокост как геноцид, я пытаюсь объективно думать о том что нам вешают лапшу на уши :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 я не отрицаю холокост как геноцид, я пытаюсь объективно думать о том что нам вешают лапшу на уши :-) я не совсем в этой теме, откуда там числа взялись, сколько вообще было евреев в Германии до второй мировой. вот какой смысл приписывать было? ну до пустим к 3 миллионам приписать еще 3, это так к примеру. чо дало то это в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.