Гость Раскольников Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Она рассчитывала на то, что, если вы на пляже Чёрного Мурзу читаете, то вы извращенец ещё тот . Покажете ей запретные уголки секса. И тут- такой облом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я,кажется,догадываюсь о ком Космо. Кстати,космик,себя 6-м не забыл? Или ты вошёл в пятёрку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну и что было с форумом? Полчаса не мог войти. В итоге вошёл со второго компа. Я подозреваю, что в 5-ке первое место - моё. Она рассчитывала на то, что, если вы на пляже Чёрного Мурзу читаете, то вы извращенец ещё тот . Покажете ей запретные уголки секса. И тут- такой облом))))) Не, она даже не знала, кто это. А сама она была дочкой прокурора, почти как в песне: "Он был титулярный советник, она - прокурорская дочь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al_Karneev Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну и что было с форумом? Полчаса не мог войти. В итоге вошёл со второго компа. Да вроде все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Россия - самая большая, богатая всеми природными ресурсами и благоприятная для жизни территория из всех стран мира. London тоже is the capital of Great Britain и что? Люди сами строят свою империю, а не зовут американских Дядюшек Сэмов, чтобы те строили свои ранчо и хозяйства. Дело - элементарно в нашей русской лени-матушки. Ведь техники скрытого управления и манипулирования людьми начали разрабатывать еще в концлагерях гитлеровской Германии. вы о каких техниках говорите? НЛП было придумано пендосами в 60-х годах. Зачастую, сами же люди и создают себе эти неврозы, реагируя на ситуацию так, как не стоило бы на нее реагировать. Также влияет окружение человека - если Вас окружают люди которые постоянно только что и делают - это говорят о своих проблемах - то зачастую человек в эти проблемы просто сам вживается и начинает вести себя также. это морально не устойчивые люди., но зачем тогда они держат в своем окружении таких знакомых - вопрос. Проблемы россиян в целом, среднего класса, бедных - в неудовлетворенности положением дел вокруг себя на локальном и глобальном уровнях. Бедным - не дают достойного содержания социальные службы. Средний класс негодует от налогов, от будущего себя своих детей - как быть дальше при такой власти, таком раскладе дел, как выжить завтра, если сегодня есть уже нечего? =====> об этом должно беспокоиться государство в лице правительства, гос.думы, совета федерации - главное что у них нет проблем. Все эти проблемы будут присутствовать до тех пор, пока люди находящиеся у руля не осознают что к людям надо относиться как к своим близким и друзьям, быть открытыми и честными перед народными массами, если плохо в стране - так скажите так и так, потому то и потому то. Наше же власть при ужасном положении дел в государстве - своему же народу рисует какие-то яркие краски о развитии вперед, что зарплаты повышаются и прочее. Честность государства перед народом в любой ситуации, в какой бы страна *опе не находилась. Не нервничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 вы о каких техниках говорите? НЛП было придумано пендосами в 60-х годах. а Шиллер писал, что "Любовь и голод правят миром", так что методы известны уже очень давно, просто технологии оттачиваются во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а Шиллер писал, что "Любовь и голод правят миром" можно привести пример также кнута и пряника - это некие исходники, НЛП же более усовершенствованный вариант, а то что применяли те же фашисты - обыкновенный измор людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Этот занятой человек Хардинг - он и есть ваш главный псих? -Смотрит на Билли одним глазом, и Билли часто-часто кивает. Доволен, что все обратили на него внимание. - Тогда скажи главному психу Хардингу, что его желает повидать р. П. Макмерфи и что больница тесна для них двоих. Я привык быть главным. Я был главным тракторным наездником на всех лесных делянках северо-запада, я был главным картежником аж с корейской войны, и даже главным полольщиком гороха на этой гороховой ферме в пендлтоне - так что если быть мне теперь психом, то буду, черт возьми, самым отъявленным и заядлым. Скажи вашему Хардингу, что либо он встретится со мной один на один, либо он трусливый койот и чтобы к заходу солнца духу его не было в городе. Хардинг развалился еще сильнее и подцепил большими пальцами лацканы. - Биббит, сообщи этому молодому из ранних Макмерфи, что я встречусь с ним в полдень в главном коридоре и пусть два дымящихся либидо скажут последнее слово в нашем споре. - Хардинг тоже растягивал слова на ковбойский манер, как Макмерфи; но голос тонкий, задыхающийся, и получается смешно. - Можешь честно предупредить его, что я главный псих отделения уже два года и ненормальнее меня нет человека на свете. - Мистер Биббит, можешь предупредить вашего мистера Хардинга, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра. - Биббит! Скажи мистеру Макмерфи, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра дважды. - А ты передай в ответ мистеру Хардингу, - он кладет обе руки на стол, наклоняется и говорит тихим голосом, - я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре! - Снимаю шляпу, - говорит Хардинг, наклоняет голову и жмет Макмерфи руку. Мне ясно, что Макмерфи выиграл, хотя не совсем понимаю, что именно. Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом. Рекомендую. http://lib.ru/KIZI/kukushka.txt Кому лениво читать, можно фильм посмотреть "Полет над гнездом кукушки" В свое время этот фильм перевернул мое отношение к жизни и сделал антикоммунистом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.