Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это нужно для администрации. все-таки правительственным провокаторам начнут платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А я даже не помню сколько у меня было :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это нужно для администрации. + чиста БД. Ну, имхо убрать эту инфу из постов, а то уж больно ни высокие - написана одна строчка, а пост на пол экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А я даже не помню сколько у меня было :-D Я тож. Я тока у Пейота запомнила. Ну, имхо убрать эту инфу из постов, а то уж больно ни высокие - написана одна строчка, а пост на пол экрана Ну все, пошли предложения... Мож еще аватарки убрать и подписи? Они стока места занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я бы дату регистрации убрал, это оскорбляет мои религиозные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мож еще аватарки убрать и подписи? Они стока места занимают. Лучше всего это сделать "опционально" то есть, чтобы это настраивалось в профиле. А то у меня реально два поста на экран, напрягает мышь крутить постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Костя, закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения