Гость fairy Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девы, проблема. У меня уже несколько лет скачет цикл, при этом ПМС просто жуткий всегда,с дикими болями в первый день,с жутким психозом и со страшным жором. Вчера сходила к гинекологу, она меня направила на анализы гормонов (целый список написала). Собираюсь сдавать. Если проблемы в гормонах,то я подозреваю- она мне выпишет гормональные ОК (обычно всем выписывают). Так вот. Есть ли какая-нибудь замена оральным контрацептивам? Я очень опасаюсь пить ОК,поскольку никогда их не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carrot Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Возможно тему перенесут, потому что она относитя к проблемам со здоровьем. Замена оральным контрацептивам есть - презики, свечки, календарый метод. Но они вам гормональный фон не наладят. Вообще все индивидуально. И сейчас соврменные ОК вроде как микродозированные и побочных эффектов у них нет. Главное - правильно подобрать таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не знала, что здесь МЕД-форум, одни врачи сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 у жены были подобные проблемы важно обследование полное, комплексное если врач больше года пудрил мозги, найти хорошего врача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 fairy, некоторые контрацептивы, если они правильно подобраны, действительно могут выправить гормональный фон. И, в целом, их бояться не надо. Главное, чтобы врач подошел к выбору ОК не абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 чем плохи ОК? решают все ваши пробелмы и предохраняют от ненужной беременности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость karolina Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я слышала, что сейчас появилась новая бьютиконтрацепция лайтовая - как раз нормализует гормональный фон, и проблемы с месячными решаются почти сразу (2-3 мес) и еще там какой-то витаминный эффект на волосы, ногти и кожу. Сама вот думаю перейти на нее, ну врач актуален в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я слышала, что сейчас появилась новая бьютиконтрацепция лайтовая - как раз нормализует гормональный фон, и проблемы с месячными решаются почти сразу (2-3 мес) и еще там какой-то витаминный эффект на волосы, ногти и кожу. Сама вот думаю перейти на нее, ну врач актуален в любом случае. так называют ОК последнего поколения с малой дозой гормонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carrot Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А кто-нибудь в курсе названий таблов, а то если я когда-нибудь сама соберусю перейти на ОК, чтобы знать, что врач пропишет? Или сейчас, все-таки, все безопасные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А кто-нибудь в курсе названий таблов, а то если я когда-нибудь сама соберусю перейти на ОК, чтобы знать, что врач пропишет? Или сейчас, все-таки, все безопасные... Ярина, Жанин, Джес... много разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANISS Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не сочтите за рекламу, но мне Джес оч подошел. Я кстати от многих слышу,что препарат практически идеально ""ложится"" на женские организмы, он разработан им в помощь. )))Это мне так моя гинеколог заливала) на деле реально так и сложлось. по себе могу сказать, что Джес - лучшее средство контрацепции из последних. правда $$$ не оч. дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения