Гость zeon_r Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А где вы обычно располагаетесь?))) Мы забираемся туда со стороны Западного (с Мадояна) и глубоко не забираемся. Всегда в одном и том же месте.) Мы как правило за главный зданием, ну конечно уходим в глубь, от здания справа))) А шо, там и здания какие-то есть?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На 1-3 надеюсь уехать из города в Мезмай, а там посмотрим, как погодка будет. 9-го хочется на природу! Может, куда-нибудь в области съездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я восьмого-девятого в Волгоград!яхуу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Мы забираемся туда со стороны Западного (с Мадояна) и глубоко не забираемся. Всегда в одном и том же месте.) А шо, там и здания какие-то есть?! О_О Да главное здание. Бот. сад же собственность ЮФУ вот там собственно и начальство восседает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Австралийка Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я восьмого-девятого в Волгоград!яхуу! Круто!!!!А я к моему великому стыду ни разу не была в этом Городе-герое(((Потом расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Почему не хотите поехать в Адлер?Такая красота,воздух,море,те же шашлычки!!!Недавно приехала супер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Волгоград - хороший город. Из всех городов Мордора, только волгоградки могут соперничать с ростовчанками по красоте и количеству годных на единицу площади. В моське вообще бабы - жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я поеду в Волгоград.но не за бабами.а там как карта а на море ш холодно ещё.че там делать тогда,на море купаться надо и загорать :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Почему не хотите поехать в Адлер?Такая красота,воздух,море,те же шашлычки!!!Недавно приехала супер....Рановато для Адлера. Холодно еще там. Не то, что покупаться, даже позагорать может не получится. Я в прошлом году как раз в это время (в конце апреля) была. В воду по колено залезли - ужжжосс!!! А шашлыки и воздух можно и поближе найти. mosking.gif Да главное здание. Бот. сад же собственность ЮФУ вот там собственно и начальство восседает))Понятно. Если идти туда с детьми, хочется без особого хождения, сразу на знакомое место.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это кому как...я была в пансионате 7 дней,поэтому очень интересно,и вкусно и весело...+процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.