Lacosta Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 29 марта один смельчак окунался,мы загорали,людей не много,климат тёплый, солнце ласкающее,ехать одно удовольствие вечером сел в поезд,утром уже там...ездила по акции,на 2х -11200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё равно холодно ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 29 марта один смельчак окунался,мы загорали,людей не много,климат тёплый, солнце ласкающее,ехать одно удовольствие вечером сел в поезд,утром уже там...ездила по акции,на 2х -11200р. это типа скрытая реклама :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacosta Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 я же не говорю в каком пансионате отдыхала,а их там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Воло это шляпа .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кому шляпа,а кому нет :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 29 марта один смельчак окунался, Неее! Я стока не пью!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Неее! Я стока не пью!)) а можешь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а можешь? :huh:.gif Столько, шоб залезть в холодную воду? Неа! Я скорее свалюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Тады скатишься в воду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.