Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Панорамные фото

agrish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет, all! кто владеет этим великим колдунством созидания панорамных фотографий? есть единомышленники?

вроде, ничего особо сложного в их создании нету и достаточно любой цифромыльнцы в распоряжении, а результаты порой просто невероятные))))

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• F@ust

2

• Психея

5

• agrish

7

• magistr

3

Лучшие авторы в этой теме

Честно говоря, при условии наличия программы "панорамамейкер" в комплекте допов к цифромыльнице, с созданием панорамы справился 7летний ребёнок. Никогда особо этим не увлекалась, но если Вам интресно- поищите в нете программку, сосместимую с вашим цифровиком )))

600x170gm8.th.jpg

• VIP
Честно говоря, при условии наличия программы "панорамамейкер" в комплекте допов к цифромыльнице, с созданием панорамы справился 7летний ребёнок. Никогда особо этим не увлекалась, но если Вам интресно- поищите в нете программку, сосместимую с вашим цифровиком )))

600x170gm8.th.jpg

Ха! Я как раз по центру этой фотки живу - возле телевышки :))

а у меня тоже есть одна панорамка Ростова...

197055.jpg

а то что ничего сложно в панорамах нету - тут и спорить нечего. хотелось просто посмотреть работы других да себя показать...))))

...... поищите в нете программку, сосместимую с вашим цифровиком )))

:)) а что бывают несовместимые??? )))))))))))))

• VIP
а у меня тоже есть одна панорамка Ростова...

197055.jpg

а то что ничего сложно в панорамах нету - тут и спорить нечего. хотелось просто посмотреть работы других да себя показать...))))

Ха! А это место вообще в двух минутах ходьбы от моего дома :));):)

:)) а что бывают несовместимые??? )))))))))))))

Мне кажется, что программа, рассчитанная на малопиксельные фото, вряд ли сможет качественно совместить снимки , сделанные профессиональным фотоаппаратом- при большом увеличении могут быть видны точки несоприкосновения .

Мне кажется, что программа, рассчитанная на малопиксельные фото, вряд ли сможет качественно совместить снимки , сделанные профессиональным фотоаппаратом- при большом увеличении могут быть видны точки несоприкосновения .

*Пиксельность* тут вовсе ни при чем. это всего лишь миф, что можно качественно без последсвий сшить ЛЮБЫЕ два снимка. при сьемке панорам надо учитывать кучу факторов.... например, при повороте камеры яркость неба может в различных точках колоссально отличаться....

ну да ладно. пустое.

несложно посчитать, что количество точек одной из сторон картинки с камеры с 2 Мегапикселями всего лишь в 2 раза меньше, чем с камеры с 8 Мегапикселями))) так что разница не столь велика.

вот ещё панорамка, с которой я кстати бился не один час из-за того, что криво сфоткал. но второй раз такое сфоткать получится ещё очень не скоро. сшито, кажется из 18 снимков:

205378.jpg

для простоты восприятия- высота скалы - около 10-15 метров. а до той, которая слева с дыркой - метров 200

Интересно было бы посмотреть, жаль, не открывается изображение ...

там сайт часто в дауне. попробуй ещё раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.