Гость Раскольников Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уважаемый "Андрей". Не получил от вас ответа на личное сообщение, поэтому вынужден создать тему. Вы позволили себе в мой адрес прямую угрозу в совокупности с оскорблением. Убедительная просьба не быть голословным и претворить свою угрозу в жизнь, либо, как минимум, по мужски повторить мне в лицо при личной встрече то, что вы тут написали. В любом удобном для вас месте в любое удобное для меня время. Однако, допускаю, что вы понимаете, что были не правы и искренне раскаиваетесь, и поэтому предлагаю достойное отступление: вы в этой теме публично приносите мне свои извинения и обещаете впредь не совершать подобных ошибок. Меня в равной степени устроит любой из этих двух вариантов, выбирайте на своё усмотрение Уважаемых модераторов прошу дать возможность написать "Андрею911" одно сообщение в данную тему, ибо на личное сообщение с требованием написать № телефона для установления контакта он не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 прошу дать возможность написать Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А может пусть он выложет свои пожелания и угрозы прямо здесь? Зведочек, что бы не травмировать глаз дам и детей у нас достаточно. Я за то, что бы человек высказывал свои мысли открыто и публично. Как сказал Петр 1: «Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А может пусть он выложет свои пожелания и угрозы прямо здесь? Зведочек, что бы не травмировать глаз дам и детей у нас достаточно.Я за то, что бы человек высказывал свои мысли открыто и публично. Как говорил Петр 1: «Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была» знаем мы ваших историков и судей, и даже национальность их знаем, так что хлопни пастью, жидяра, и до тебя очередь дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 i Уведомление:Господа, давайте не устраивать из этого дискуссии, по-моему - позыв Раскольникова был направлен к конкретному человеку. Пусть этот человек ему и ответит, затем он будет забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Давайте тему "не забалтывать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уведомление:Господа, давайте не устраивать из этого дискуссии, по-моему - позыв Раскольникова был направлен к конкретному человеку. Пусть этот человек ему и ответит, затем он будет забанен. Не думаю, что он выползет из тьмы. Если сможет, поговорим. Мне думается, тема о том, может ли запугать честного человека пугало из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.