VIP kapriza Опубликовано: 10 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 спасибо так-так...так-так...вот оно,значицца ,как.. :biggrin: какими судьбами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 да по какой-то ссылке занесло,а тут -ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 я везде и от меня не скрыться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вернула я блонди :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вернула я блонди класс!! Что-то шла сегодня и тоже думала может взять и облондиниться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вернула я блонди :biggrin: А я тя аидел за рулем в александровке и уже в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вернула я блонди :biggrin: вот и правильно - все просто великолепно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @kapriza, Что-то шла сегодня и тоже думала может взять и облондиниться))) Неее. Если только русый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Неее. определенно совсем белый блонд будет жесть на мне ))) а светло русый..это вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 8 мая 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 зелененький все ты знаешь все ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.