VIP Хмурый Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 кровь та же, что и в 1941-45гг, а вот ВОСПИТАНИЕ ни Русско-Советское, а власовско-россиянское и либер-дерьмократическое Я интирисуюся, скока тибе годков? i Уведомление:Хмурый, без характеристик, плиз. Князь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 скорее оно напоминает, судя по действиям вашего товарисча Андрея 911, "лай из-за угла и беги от личных встреч - останешься цел". . Вам хотелось бы в это верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чего верить?Я пишу то, что вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Вам хотелось бы в это верить? В силах вашего товарища разуверить всех в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Послушайте Kniaz, я чёта не вполне понимаю, появляицца существо и хамит неприкрыто, никакой реакции, предупреждения получаю я. Вы и вправду гоблины без какого-либо самоуважения? сдохли как свиньи ни русскими, а сраными россиянцами. Страна Россия - граждане РОССИЯНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В чем именно хамство вы увидели и почему не воспользовались кнопкой "жалоба", а нахамили сами? кстати, я вас не предупредил, а лишь попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 почему не воспользовались кнопкой "жалоба", а нахамили сами? Стукачей не люблю. Я не политкорректен. Казлам нада по рогам давать, и пинать в мошонку. Выражения типа "рашка" и "рашкинцы" считаю личным оскорблением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это не стукачество, а обратная связь между пользователями и модераторами. Лично я там никакого оскорбления не узрел, но я могу ошибаться и если кого-то (в данном случае - вас) это оскорбляет, то надо сигнализировать, чтобы были приняты меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А чего верить?Я пишу то, что вижу. Факт в том, что офисный планктон не может быть воином, только провокатором. Резвые и смелые выпады хмурого и раскольникова не стоит воспринимать серьезно. Вы уж извините, но на вашем гламурном форуме среди постоянных и дружных нападающих явно прослеживается группа платных агентов влияния. Патриотическая риторика и выпады против режима только подтверждают провокаторскую работу. Что тут поделаешь, в тяжелые времена дерьмо всегда наверх выплывает. Поэтому и надо стараться заставить людей думать своей головой, не доверять авторитетам, тем более обласканным властью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 на вашем гламурном форуме А что же Вы тут на нашем "гламурном форуме" делаете? Что же набежали-то вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вы уж извините, но на вашем гламурном форуме среди постоянных и дружных нападающих явно прослеживается группа платных агентов влияния. Лайнера рассекретили. Патриотическая риторика и выпады против режима только подтверждают провокаторскую работу. можно подробнее, в виде логических доводов, было бы понятно, что вы не просто воздух сотрясаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Среди нас гламурный предатель?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.