Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ БАРАНА

Оцените эту тему

донецкий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среди нас гламурный предатель?))))

если вычислить и сдать, то в награду можно получить красный квадрат с порядковым номером.

какая честь.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хмурый

3

• Chekuschka

1

• Остромир

4

• донецкий

6

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Донецкий, ваши смелые речи столь патетически и пафосны, сколь наивны и смешны. Вы, не зная ни человека, ни его взглядов и поступков начинаете клеить ярлыки и раздавать эпитеты. Так вот, я вам скажу, что лично знаю уже несколько лет тех, на кого обращен ваш "праведный гнев" чтобы суметь разобраться, кто интернет хамло, а кто достойный и уважаемый человек. Впрочем, я понимаю, оскорбить из далека, это очень легко и не опасно.

Не собираюсь вас разубеждать в мнении о гламурности форума, провокаторской сущности пользователей и прочей дребедени. У каждого человека есть право считать себя Наполеоном, Чингисханом или там Клеопатрой, даже если они ими и не являются. Но тон свой сбавьте, если не хотите, чтобы доступ был и вам заблокирован.

Да, вы своими действиями сложили уже вполне очевидный и однозначно негативный образ своей секты. Не за взгляды вас банят, как вы писали, а за полную неадекватность в общении. Так что переломить уже сформировавшееся отношение людей к вам будет сложно.

• VIP
Что тут поделаешь, в тяжелые времена дерьмо всегда наверх выплывает. Поэтому и надо стараться заставить людей думать своей головой, не доверять авторитетам, тем более обласканным властью.

в вас что проснулся проповедник али второй Спаситель?

может стоит заставить себя в начале думать.

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Гость Раскольников
1) Факт в том, что офисный планктон не может быть воином, только провокатором.

Сказал смелый воин из-за угла)))

2) Резвые и смелые выпады хмурого и раскольникова не стоит воспринимать серьезно...

... т.к. придётся придётся встретиться с реальным человеком лицом к лицу, а так не хочется. Безопаснее славную победу, к которой мы не имеем ни малейшего отношения, в интернетах праздновать. )))

3) Вы уж извините, но на вашем гламурном форуме среди постоянных и дружных нападающих явно прослеживается группа платных агентов влияния. Патриотическая риторика и выпады против режима только подтверждают провокаторскую работу.

А что, я готов. Убедительная просьба указать, когда и куда именно подходить за деньгами, ибо, судя по количеству "патриотической риторики" в ваших сообщениях, вы явно не последний человек в этой сфере)))

4) Что тут поделаешь, в тяжелые времена дерьмо всегда наверх выплывает. Поэтому и надо стараться заставить людей думать своей головой, не доверять авторитетам, тем более обласканным властью...

...именно поэтому мы появились тут. И именно поэтому навязываем чтение своего ресурса. Без него своей-то головой как думать?!

А теперь я напишу, что происходит в голове у нашего героя. Сидит это он, весь такой забаненый, и внушает себе: "Да недостоин каждый, кому я нахамил, встречи со мной. Выше я этого. Умнее". И тут же: Надо было, ну по мужски надо было согласиться на встречу. Ибо реноме сурового борца и воина накрылось. И ладно бы только моё, но и про соратников то же думать начнут... Но, с другой стороны, согласись я, а вдруг по физиономии отхватил бы?! И снова накрылось реноме. Ну, ничего, я начну с завтрашнего дня спортом заниматься, стану суровым, сильным, решительным, и вот тогда уж... И соратники ему пишут: "да ладно, со всяким встречаться- рук не хватит, у нас задачи другие. Всё быдло не победишь. Это не серьёзно, он убежал бы только при одном твоём появлении. Не может быть офисный ... и т.д". А в глубине души: "Вот сука, ну надо было ему соглашаться. Не тянешь- фильтруй базар... Мудак, и нас опустил. Херово получилось". И тот понимает, что соратники именно так и думают. И когнитивный диссонанс. И от несоответствия между собой воображаемым и собой реальным жутко страдает самолюбие. И хочется отвернуться от этого жестокого и несправедливого мира, общаться только в своей среде, секте... Вот когда мы победим, вот тогда никакая сволочь мне не посмеет перечить! Они тогда увидят!))))

• VIP
Ну, ничего, я начну с завтрашнего дня спортом заниматься, стану суровым, сильным, решительным, и вот тогда уж...

... Вот когда мы победим, вот тогда никакая сволочь мне не посмеет перечить! Они тогда увидят!))))

вот ты жжешь )))))))))))))

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.