Гость Kniaz Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 в 21 год, ни разу? НЕ ПОВЕРЮ Придётся, потому что это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Эти слова нужно говорить делами.Любите друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Я говорила эти слова 1 раз. Очень жаль, но я об этом жалею, потому что говорила не то, чтобы не искренне, но на тот момент мне казалось, что это так. А с другой стороны, что уже жалеть?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кукиш Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 для меня любовь что-то возвышенное, а вообщзе любовь это блезнь требующая постельного режима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Любовь зла... Не болейте ей! Зачем вы девушки? Красивых любите?..ля-ля-ля... Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А я люблю военных, красивых , здоровенных Еще люблю крутых и всяких деловых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А я люблю военных, красивых , здоровенныхЕще люблю крутых и всяких деловых... Вот то-то и оно :dash1: Армия всех делает крутыми!!! Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Вот то-то и оно :dash1: Армия всех делает крутыми!!! А ты какой? военный? красивый? или здоровенный? Пытаюсь понять... я тебя люблю или нет?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 и тут все как начали друг друга любить, и продлилось сие действие три дня и 5 ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Хе-хе... Два года в ВДВ!!! Нет, я пока 9 лет в... ШКОЛЕ!!! Это хуже всякой ВДВ magistr да ты что? Целых 5 ночей?? Ну вы и монстры Обожаю монстров :dash1: Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Хе-хе... Два года в ВДВ!!!Нет, я пока 9 лет в... ШКОЛЕ!!! Это хуже всякой ВДВ magistr да ты что? Целых 5 ночей?? Ну вы и монстры Обожаю монстров :dash1: 9 лет... да ты силен брат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 9 лет... да ты силен брат)))))) Какой есть, сестра Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.