VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 magistr да ты что? Целых 5 ночей?? Ну вы и монстры Обожаю монстров ну какие же мы монстры, мы это, как его, прародители дирижабля (не ну определенно мне слово дирижабль именно в этом падеже нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 монстр.. где монстр?.. хочу с ним подружиться )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 монстр.. где монстр?.. хочу с ним подружиться )) монстр Магииистр..... ты где иди будем подружаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 монстр Магииистр..... ты где иди будем подружаться... мы дружили хоровод, много нас и ниеб...т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Не ну определённо монстры! Мехвоины просто Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Мехвоины просто ага, мехом вовнутрь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ага, мехом вовнутрь только Мехом вовнутрь-это Красная Шапочка! Не плагиатничать! Цитата Ребята, не верьте девчатам из чата У каждой есть дети и даже внучата, Плешь, борода и прокуренный свитер, И водочки рядом - как минимум литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 А я говорю, что люблю только когда это взаимно и если я уверена в чувствах. При этом моя гордость никогда не позволить сказать эти слова первой. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А я бы сейчас с радостью влюбился в какую-нибудь миленькую девушку Давненько романтики не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А я бы сейчас с радостью влюбился в какую-нибудь миленькую девушку Давненько романтики не было ну так в чем проблема, на улицу и в каждую вторую влюбляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А я бы сейчас с радостью влюбился в какую-нибудь миленькую девушку :viannen_28: Давненько романтики не было :viannen_28: Действительно, что мешает? Красивых миленьких полно на свете, нужно только уместь искать)) А романтика -- это здорово =) Все бы так считали... Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А я нахожусь в стадии влюбленности постоянно.Давно любви не было!!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.