Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Дела сердечные

Оцените эту тему

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно все-таки как мало у нас люди любят друг друга. Дело даже не в том, что эту банальную фразу так мало стали говорить, а именно в редком проявлении чувств друг к другу. То ли по каким-то причинам это стало считаться признаком лоховства, то ли современные нравы ставят на первое место независимость… но становится как то грустно от этого.

Вот я даже не помню сколько раз в жизни влюблялся. Конечно, за этим не следовали предложения руки и сердца, но зато сколько прекрасных минут, необыкновенных эмоций, страсти, сексуального наслаждения мы дарили друг другу… Одно дело когда люди просто занимаются сексом, удовлетворяя свои физиологические потребности и другое, когда в деле присутствуют взаимные чувства и каждый прежде всего старается доставить удовольствие не себе, а своему партнеру – именно об этом и говорят «заниматься любовью». И я не считаю, что влюбчивость – это плохое качество и его надо стыдиться. Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дикая

3

• Olga

5

• magistr

5

• Jes

6

Лучшие авторы в этой теме

• Дикая

Дикая 3 публикации

• Olga

Olga 5 публикаций

• magistr

magistr 5 публикаций

• Jes

Jes 6 публикаций

• VIP
Странно все-таки как мало у нас люди любят друг друга. Дело даже не в том, что эту банальную фразу так мало стали говорить, а именно в редком проявлении чувств друг к другу. То ли по каким-то причинам это стало считаться признаком лоховства, то ли современные нравы ставят на первое место независимость… но становится как то грустно от этого.

Вот я даже не помню сколько раз в жизни влюблялся. Конечно, за этим не следовали предложения руки и сердца, но зато сколько прекрасных минут, необыкновенных эмоций, страсти, сексуального наслаждения мы дарили друг другу… Одно дело когда люди просто занимаются сексом, удовлетворяя свои физиологические потребности и другое, когда в деле присутствуют взаимные чувства и каждый прежде всего старается доставить удовольствие не себе, а своему партнеру – именно об этом и говорят «заниматься любовью». И я не считаю, что влюбчивость – это плохое качество и его надо стыдиться. Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы.

Даааа, преобразился бы.... все вокруг ходили бы с глуповатым выражением на лице и беспричинно улыбались про себя))))))

На самом деле чувство влюбленности прекрасно и волшебно только тогда, когда оно взаимно, а такое встречается ооооочень редко, и если оно именно такое, его нужно холить и лелеять... во всех остальных случаях влюбленный человек станвится очень ранимым и зависимым от объекта своей "любви" и соответственно его легко ранит не только грубость но и элементарная безответность... и он становится потенциальной, легкодоступной жертвой

• VIP
На самом деле чувство влюбленности прекрасно и волшебно только тогда, когда оно взаимно, а такое встречается ооооочень редко, и если оно именно такое, его нужно холить и лелеять... во всех остальных случаях влюбленный человек станвится очень ранимым и зависимым от объекта своей "любви" и соответственно его легко ранит не только грубость но и элементарная безответность... и он становится потенциальной, легкодоступной жертвой

Полностью подписываюсь под словами (особенно под второй половиной фразы), потому что испытал это на себе :dance:

• VIP
Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы.

Не знаю.. на счет преобразований.. Но эмоциональным человеком в нашем обществе быть очень тяжело! ((((

Приходится подстраиватся под остальных и прятать свои чувства и эмоции куда подальше..

Где жизнь - там безумие!!!

Может быть все зависит от человека, но я ни разу не страдал от безответной любви. И дело не в том, что меня никогда не отшивали, чего скрывать - бывало, но когда вокруг столько красивых девушек, то страдать от равнодушия одной всегда считал неразумным. Ну попереживал немного и пошел дальше.

Возможно, что все дело в более простом отношении к любви, особенно в сексуальном ее проявлении. Если каждую встречную рассматривать как потенциальную жену и мать твоих детей, то безусловно ее отказ может стать настоящей душевной травмой. А если изначально настраиваться на то что ни ты, ни она при любом исходе знакомства ничем не будете друг другу обязанными, то и ее отказ не причинит особых страданий. Все люди - самостоятельные индивиды и в своем большинстве являются уже сформировавшимися личностями. Любить или не любить - это право каждого человека и какая бы искра между ними ни пробежала, ни в коем случае нельзя предъявлять друг на друга свои права.

Та же самая психология должна быть и у девушек. Нравитесь друг другу - не теряйте времени на кокетство и всякие условности. Дарите друг другу радость и наслаждение, получайте максимум удовольствия от совместного времяпрепровождения.

Если он воротит носом - значит идиот, потому что не оценил по достоинству. Не стоит на него тратить времени. Вокруг полно одиноких парней, которые также ищут кого-нибудь, кому можно подарить свое внимание, заботу и ласку. Состояние влюбленности - это самое прекрасное из чувств. Но если кому-то больше нравится страдать, то это также его или ее полное право.

Не знаю.. на счет преобразований.. Но эмоциональным человеком в нашем обществе быть очень тяжело! ((((

Приходится подстраиватся под остальных и прятать свои чувства и эмоции куда подальше..

Вот это, как раз, и плохо. Не общество должно формировать человека, а человек общество. Мы слишком часто стараемся подстраиваться под людей, которые нас окружают. Зачастую это оборачивается потерей индивидуальности и смертью человека как личности. Мне плевать, как смотрит общество на те или иные вопросы (конечно, в пределах разумного). Я живу свою собственную жизнь и хочу жить ее счастливо. А то что у других так не принято - так это их проблемы.

Чем старше становишься, тем более понимаешь, что не стоит задумываться о том, что о тебе могут подумать другие, тем больше ты сам становишься мерилом качества своей жизни. И чем раньше это случится, тем большую часть жизни человек проживет в счастьи. У кого-то это осознание может и не наступить, и человек всю жизнь так и будет сдерживать свои чувства и думать не о том как радоваться жизни, а о том, чтоб никто не взглянул на него косо.

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.