Искатель Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Странно все-таки как мало у нас люди любят друг друга. Дело даже не в том, что эту банальную фразу так мало стали говорить, а именно в редком проявлении чувств друг к другу. То ли по каким-то причинам это стало считаться признаком лоховства, то ли современные нравы ставят на первое место независимость… но становится как то грустно от этого. Вот я даже не помню сколько раз в жизни влюблялся. Конечно, за этим не следовали предложения руки и сердца, но зато сколько прекрасных минут, необыкновенных эмоций, страсти, сексуального наслаждения мы дарили друг другу… Одно дело когда люди просто занимаются сексом, удовлетворяя свои физиологические потребности и другое, когда в деле присутствуют взаимные чувства и каждый прежде всего старается доставить удовольствие не себе, а своему партнеру – именно об этом и говорят «заниматься любовью». И я не считаю, что влюбчивость – это плохое качество и его надо стыдиться. Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Странно все-таки как мало у нас люди любят друг друга. Дело даже не в том, что эту банальную фразу так мало стали говорить, а именно в редком проявлении чувств друг к другу. То ли по каким-то причинам это стало считаться признаком лоховства, то ли современные нравы ставят на первое место независимость… но становится как то грустно от этого. Вот я даже не помню сколько раз в жизни влюблялся. Конечно, за этим не следовали предложения руки и сердца, но зато сколько прекрасных минут, необыкновенных эмоций, страсти, сексуального наслаждения мы дарили друг другу… Одно дело когда люди просто занимаются сексом, удовлетворяя свои физиологические потребности и другое, когда в деле присутствуют взаимные чувства и каждый прежде всего старается доставить удовольствие не себе, а своему партнеру – именно об этом и говорят «заниматься любовью». И я не считаю, что влюбчивость – это плохое качество и его надо стыдиться. Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы. Даааа, преобразился бы.... все вокруг ходили бы с глуповатым выражением на лице и беспричинно улыбались про себя)))))) На самом деле чувство влюбленности прекрасно и волшебно только тогда, когда оно взаимно, а такое встречается ооооочень редко, и если оно именно такое, его нужно холить и лелеять... во всех остальных случаях влюбленный человек станвится очень ранимым и зависимым от объекта своей "любви" и соответственно его легко ранит не только грубость но и элементарная безответность... и он становится потенциальной, легкодоступной жертвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 На самом деле чувство влюбленности прекрасно и волшебно только тогда, когда оно взаимно, а такое встречается ооооочень редко, и если оно именно такое, его нужно холить и лелеять... во всех остальных случаях влюбленный человек станвится очень ранимым и зависимым от объекта своей "любви" и соответственно его легко ранит не только грубость но и элементарная безответность... и он становится потенциальной, легкодоступной жертвой Полностью подписываюсь под словами (особенно под второй половиной фразы), потому что испытал это на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если бы все у нас не сдерживали своих чувств, а могли бы свободно их выражать, то я думаю, мир вокруг нас просто преобразился бы. Не знаю.. на счет преобразований.. Но эмоциональным человеком в нашем обществе быть очень тяжело! (((( Приходится подстраиватся под остальных и прятать свои чувства и эмоции куда подальше.. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 На самом деле чувство влюбленности прекрасно и волшебно только тогда, когда оно взаимно, а такое встречается ооооочень редко, и если оно именно такое, его нужно холить и лелеять... во всех остальных случаях влюбленный человек станвится очень ранимым и зависимым от объекта своей "любви" и соответственно его легко ранит не только грубость но и элементарная безответность... и он становится потенциальной, легкодоступной жертвой Может быть все зависит от человека, но я ни разу не страдал от безответной любви. И дело не в том, что меня никогда не отшивали, чего скрывать - бывало, но когда вокруг столько красивых девушек, то страдать от равнодушия одной всегда считал неразумным. Ну попереживал немного и пошел дальше. Возможно, что все дело в более простом отношении к любви, особенно в сексуальном ее проявлении. Если каждую встречную рассматривать как потенциальную жену и мать твоих детей, то безусловно ее отказ может стать настоящей душевной травмой. А если изначально настраиваться на то что ни ты, ни она при любом исходе знакомства ничем не будете друг другу обязанными, то и ее отказ не причинит особых страданий. Все люди - самостоятельные индивиды и в своем большинстве являются уже сформировавшимися личностями. Любить или не любить - это право каждого человека и какая бы искра между ними ни пробежала, ни в коем случае нельзя предъявлять друг на друга свои права. Та же самая психология должна быть и у девушек. Нравитесь друг другу - не теряйте времени на кокетство и всякие условности. Дарите друг другу радость и наслаждение, получайте максимум удовольствия от совместного времяпрепровождения. Если он воротит носом - значит идиот, потому что не оценил по достоинству. Не стоит на него тратить времени. Вокруг полно одиноких парней, которые также ищут кого-нибудь, кому можно подарить свое внимание, заботу и ласку. Состояние влюбленности - это самое прекрасное из чувств. Но если кому-то больше нравится страдать, то это также его или ее полное право. Не знаю.. на счет преобразований.. Но эмоциональным человеком в нашем обществе быть очень тяжело! ((((Приходится подстраиватся под остальных и прятать свои чувства и эмоции куда подальше.. Вот это, как раз, и плохо. Не общество должно формировать человека, а человек общество. Мы слишком часто стараемся подстраиваться под людей, которые нас окружают. Зачастую это оборачивается потерей индивидуальности и смертью человека как личности. Мне плевать, как смотрит общество на те или иные вопросы (конечно, в пределах разумного). Я живу свою собственную жизнь и хочу жить ее счастливо. А то что у других так не принято - так это их проблемы. Чем старше становишься, тем более понимаешь, что не стоит задумываться о том, что о тебе могут подумать другие, тем больше ты сам становишься мерилом качества своей жизни. И чем раньше это случится, тем большую часть жизни человек проживет в счастьи. У кого-то это осознание может и не наступить, и человек всю жизнь так и будет сдерживать свои чувства и думать не о том как радоваться жизни, а о том, чтоб никто не взглянул на него косо. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Troyan Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Девченки хачу познакомиться встреч и романтики! Кудв мне оращаться !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 гг)))аватар чётко обрисовает всю эту желаемую "романтику"))))))))))))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.