Гость Наталья Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сын заканчивает 9 класс. Только сейчас вернулась с собрания, посвященного предстоящему мероприятию.Понятно, что дети хотят"оторваться".Классная руководитель сказала, что в школе такие мероприятия теперь запрещены. Посоветуйте, если есть опыт, где можно повеселить детей. Кафе, прогулки на теплоходах, аниматоры толковые... Сразу скажу, что детки хотят веселить себя сами-то есть взять деньги и пойти в ГОРИЗОНТ и иже с ним.Хотелось бы чего-нибудь цивильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сама выпускалась из девятого. Особо никто не парился на этот счёт, благо (да какое благо-то?) класс не был дружным. Погуляли отдельными компаниями, до или после (воля случая и конкретной компании) поехали кататься на теплоходе. Ничего особенного. В любом случае, в каждом классе собьются по несколько группок, так что лучше предоставить свободу выбора (как я думаю). Да и к чему все эти формальности вроде "закончил-отметь"... В любом случае, ппосиделки с друзьями всегда лучше оных с теми, с кем тебя не связывает ровным счётом ничего и ты просто обязан был находиться с ними в одном классе для получения образУвания. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Чему радоваться то особенно? Отрываются после 11 класса, там уже и алкоголь можно и все остальное. У меня после 11 выпускной в Эмбарго был, ничего так ) А после 9 вообще помоему никак не отмечали) Если собираетесь отвести их в кафешку и сидеть с ними рядом за одним столиком, приглядывая за их поведением, то лучше вообще никуда никого не вести. Отправить их развлекаться самостоятельно вы видимо опасаетесь, потому что пойдут пить/курить/наркотики принимать? ) Хотелось бы чего-нибудь цивильного. ВАМ хотелось бы, но выпускной у НИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 у нас выпускной был в школе. я не ходила, мне не было это интресно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 у нас выпускной был в школе. я не ходила, мне не было это интресно Ага, загоняют в столовку школьную - веселитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ага, загоняют в столовку школьную - веселитесь. да нет, по-моему, в классе была дискотека типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да нет, по-моему, в классе была дискотека типа ну да, верка сердючка, ласковый май.. что там еще на школьных дискотеках играет ) И учителя с недовольными лицами, просящие сделать чуть тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У нас выпускной в школе был. Отлично провели. Конкурсы, диджей, тамада)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну да, верка сердючка, ласковый май.. что там еще на школьных дискотеках играет ) И учителя с недовольными лицами, просящие сделать чуть тише. я не знаю, меня там не было! да и класс не очень хороший был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня не было ни в школе ни в колледже выпускного..не жалею даже тамада)) горько?? О.о Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 хм не было у меня его ))) ваще никогда ))) и уже не будет )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Чему радоваться то особенно? Отрываются после 11 класса, там уже и алкоголь можно и все остальное. У меня после 11 выпускной в Эмбарго был, ничего так ) А после 9 вообще помоему никак не отмечали)Если собираетесь отвести их в кафешку и сидеть с ними рядом за одним столиком, приглядывая за их поведением, то лучше вообще никуда никого не вести. Отправить их развлекаться самостоятельно вы видимо опасаетесь, потому что пойдут пить/курить/наркотики принимать? ) ВАМ хотелось бы, но выпускной у НИХ Я считаю, что если процесс нельзя предотвратить, то его надо возглавить. Никто с ними там не собирается сидеть, просто хочется, чтобы праздник запомнился. Мотание"на районе", которое может запросто закончится в стенах РОВД, никому не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.