Гость Prolog Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 старые фотки.. это все было)) кста, на одной фотке фотограф захватил меня - еще малолетним пацаном.. на какой - указывать не буду :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 зачот Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 про, на последнем фото пухляк на заднем плане ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А я думаю, это Пролог ! Фотки обалденные. В них чувствуется стиль. Не ожидала. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А я думаю, это Пролог ! как раз на этой фотке: фотограф захватил меня - еще малолетним пацаном.. аххах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 пацан с собакой- классный момент!) и девушка в коротком платице и у сапогах!)) Пролога не заметил!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 люблю старые фото... у меня столько осталось ч/б от бабушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И у меня.и мои в детстве мм..надо пересмотреть :viannen_28: Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Фото замечательные! Олег,ещё давай! П.с на самом деле Пролог в белом передничке,чо не узнали?:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Про как мало людей тебя видело!оставайся инкогнито!так интереснее.. а свои старые можно выкладывать? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 выкладывай свои старые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.