Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И так , приближаются майские праздники ,под девизом: Мир,Труд-Май! В связи с таким шикарным событием и приездом нашего формчанина Валентина. Состоится парт собрание формчан! 2 мая 2010 года в 15:00 встреча на йайцах (пересечение Б.садовой\Ворошиловского на против Областной администрации)..... Теоретически место проведения кафе Башня ,на левом берегу Батюшки Дона =) Место и время обсуждаемо. Прошу в ответах : 1.место. 2.присутствие на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1. Устраивает, лично для меня место не ключивой момент. 2. Буду. Хотя вы и без меня справились бы В связи с таким шикарным событием и приездом нашего формчанина Валентина. вот уж расписал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1. устраивает предложенное 2. постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1.устраивает. 2.буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 эх если-б после 4..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 теоретически я ЗА! но лучше бы партячейкой организовать митинг - тогда бы приехала Зеоновна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) ты кстати будешь по любому.ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) что за глупый вывод? лишь бы ото языками почесать, то зеоновна, то теперь ты, сидите, на сходки не ходите - а выводы шпарят!)))) давайте выходите из сумрака уже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ты кстати будешь по любому.ога давайте выходите из сумрака уже!))) вы чО забыли - я же и н к о г н и т о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) кто-кто, а ты бы молчал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.