VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Пойду краситься и пудриться :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вобщем, семерых я до башни довезу))) буду однозначно ... А как же "семеро одно не ждут"?:huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Пойду краситься и пудриться Про носик не забудь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Про носик не забудь! ))) чей?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А как же "семеро одно не ждут"?:huh: Йа буду вовремя)) мну ждать не прийдецца) постараюсь...на маршрутке постараюсь))))))))))))))) Прально, должен же хоть кто-то пить)))) а я со вчера исчо болею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прально, должен же хоть кто-то пить)))) а я со вчера исчо болею))) так подозреваю вы с атоманом представляете выездное заседанее клуба любителей сцока?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 так подозреваю вы с атоманом представляете выездное заседанее клуба любителей сцока?)))) пащади маю печинь))))) ей вчера досталось и так по первое число))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 пащади маю печинь))))) ей вчера досталось и так по первое число))) первого по первое )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 МЕГА сходка, просто лучшая из всех что были. Кто не был, те очень много потеряли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 повысил тебе репу Йож!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а я тебе!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кто не был, те очень много потеряли :D Кто-то теряет, а кто-то находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.