VIP Green Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 что-то 2 мая быстро пробежало.... надо его продолжить будет!!!)))) *с танцами на пляже конечно* То есть я понимаю что тут уже очередь в мой пепелац набираецца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ,,Неееееее исключено!,, (с) если бы ты не спросил мы бы и не догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 кстати кстати...есть что по этому поводу рассказать? Есть :-) только вот оправдываться не привык Карма такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ладно ладно подождем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не хотите собраться на праздниках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не хотите собраться на праздниках?? я не могу столько пить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я не могу столько пить.. girl_sigh.gif Тады тебя надо за руль посадить - буш развозить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Тады тебя надо за руль посадить - буш развозить.)) Идет! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Поехали в Волгоград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Поехали в Волгоград! а че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Родина Мать,планетарий,мамаев курган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Волга! Это зрелище! Я патриот своего города, но Дон нервно курит за углом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.