Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 кто-кто, а ты бы молчал) :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Тема ты будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1.пофиг 2.если не буду призван на Рагнарёк, то явлюсь непременно. Ну, или почти непременно. Ну, в общем, конечно постараюсь. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 заманить бы еще ЧК!)) Князя сто лет не видел!) ЧБ с Тагана привести!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 заманить бы еще ЧК!)) его только 2 лямами заманишь, о которых он просит вы чО забыли - я же и н к о г н и т о)) тебя уже Зеон и Локи видели, тоже мне инкогнито)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вы чО забыли - я же и н к о г н и т о)) инкогнито,я тя силком с района притащу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 тебя уже Зеон и Локи видели, тоже мне инкогнито)) еще Настик, Княже и Кос)) гыыыы инкогнито,я тя силком с района притащу )) а ниЗЗя из тех 2 лямов, что вы для ЧК, мне хотя бы 300 тыщ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1.пофиг 2.буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А гражданин Валек до которого числа в Ростове обретаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А гражданин Валек до которого числа в Ростове обретаться будет? до 10 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Постараюсь быть но в связи с вечной занятостью может прибуду только на мобиле в кач-ве непьющего и развозящего ))) а может и совсем ненадолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Постараюсь быть но в связи с вечной занятостью может прибуду только на мобиле в кач-ве непьющего и развозящего ))) а может и совсем ненадолго)) Гриныч маст хэв!)) если гриныч да космич - буду 100%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.