VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А мы там вечером потом через этот горе-мост переберемся назад в цивилизацию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Постараюсь быть но в связи с вечной занятостью может прибуду только на мобиле в кач-ве непьющего и развозящего ))) а может и совсем ненадолго)) только попробуй не быть!.. считай что у тебя повестка! А мы там вечером потом через этот горе-мост переберемся назад в цивилизацию? ) Кто сказал что через мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 если гриныч да космич - буду 100%)) буду =) А мы там вечером потом через этот горе-мост переберемся назад в цивилизацию? ) переплывём )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 таксо! четыре тушки в один газенваген!)) 300-400 рублей и паромщик довезет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 шеф крута берёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Кто сказал что через мост? Потому что левый берег (куда мы собираемся) находится через мост от Ростова. Других вариантов кроме как переплыть(спс cosmo) я не знаю ) Ну может вертолет разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А гражданин Валек до которого числа в Ростове обретаться будет? 9го назад поехать планирую. а вы с какой целию интересуетеся? А мы там вечером потом через этот горе-мост переберемся назад в цивилизацию? ) как в прошлый раз на таксо. таксо! четыре тушки в один газенваген!)) 300-400 рублей и паромщик довезет!)) цены растут :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1. класс! 2.Постораюсь, но не обещаю (если будет с кем малого оставить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 9го назад поехать планирую.а вы с какой целию интересуетеся? :viannen_28: Ну должен же я быть уверен в том, что у меня будет еще шанс с Вами встретиться, ежели вдруг я не смогу присутствовать на шабаше по причине вышеозначенного события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Потому что левый берег (куда мы собираемся) находится через мост от Ростова. Других вариантов кроме как переплыть(спс cosmo) я не знаю ) Ну может вертолет разве что. ээ эээ й! Йофыыыыг!!! it is joke! AJAx на тебя плохо влияет.. ты становишься также суров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 буду =) переплывём )))) ,,что это за группа там..в полосатых купальниках?,, (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ,,что это за группа там..в полосатых купальниках?,, (с) ))))))))) Юзеры BeeLine Internet ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.