VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 шеф крута берёшь ну плюс минус сотка)) раз в год можно щикануть!)))) на ямщике!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Юзеры BeeLine Internet ))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 каков бюджет встречи в среднем на человека? не бывал в том кафэ :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Бери всё что есть.не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 каков бюджет встречи в среднем на человека? не бывал в том кафэ :viannen_28: как напиццо на пиццот рублей!))) Мастер-класс ведет видущий спициалист - Космич!)))) еще пиццот сверху маэстро есессно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 теоретически я ЗА! но лучше бы партячейкой организовать митинг - тогда бы приехала Зеоновна!) Ага, ага! Ты тока теоретически за. Кинул в марте, а я тебя так ждалааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ага, ага! Ты тока теоретически за.Кинул в марте, а я тебя так ждалааа!!!))) ну дык сейчас щикарнейшая возможность!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ОхО.. Зеон,а может того..это..придешь,а? ,,Настя..я обычный человек,, (с) Зеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 неужели произойдет явление зеон народу?))))))) и друзей бери!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лайнер!))Главное ты не забудь питисоточку с карточки снять!)))) для чего думаешь мероприятие затеваеццо? у Папы на фсех бесплатной беленькой и кириешек думаю не хватит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 неужели произойдет явление зеон народу?))))))) Лайнер, я между прочим, кое-кому уже явилась, есличо.)))) Звучит прям как явление Христа...) давайте выходите из сумрака уже!))) Дык мы ж ужо виделись с Прологом, так что не наезжай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Дык мы ж ужо виделись с Прологом, так что не наезжай!) но не с Лайнером же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.