Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лайнер, я между прочим, кое-кому уже явилась, есличо.)))) Зеонка, никто не спорит шо ты муза!))) Дык мы ж ужо виделись с Прологом, так что не наезжай!) один вымышленный персонаж встретился с другим!)))) я ваших фоток не видел!))) пока что вы в разряде ботов!)))) а сходко все может исправить)))))))) Лайнер!))Главное ты не забудь питисоточку с карточки снять!)))) ага забегу за билетом в банк приколов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Зеонка, никто не спорит шо ты муза!))) О_О Че правдо? А чья? Ну хоть знать буду.)) один вымышленный персонаж встретился с другим!)))) я ваших фоток не видел!))) пока что вы в разряде ботов!)))) а сходко все может исправить)))))))) Но-но-но! От бота слышу!))) Я фкадр мож не помещаюсь. А так бы выложила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Объектив маленькай али ты дюже стройная? :-* хы-хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А чья? вот этот парень твой поклонник, только тссссс!)))) Но-но-но! От бота слышу!))) предлагаю переместиться в тему "забанить"!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Объектив маленькай али ты дюже стройная? :-* хы-хы И то, и другое!) Черд, у Лайнера оказывается моя фотка!!! предлалагю переместиться в тему "забанить"!)))))) Тока оттуда. Щас тебе тоже поведають, что надо сбросить 3-5 кг. Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Прерву вашу беседу... Люди, кто был "Башне", скажите, там сильно накурено? Открытая площадка или закрытое помещение? Какая кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Дык мы ж ужо виделись с Прологом, так что не наезжай!) Да-да!! Так что завидуйте фсе молча)) :-Р один вымышленный персонаж встретился с другим!)))) я ваших фоток не видел!))) пока что вы в разряде ботов!)))) а сходко все может исправить)))))))) с другой стороны - я тебя живьем не видел, мож ты фотки не свои выкладываешь)) Мож ты тоже бот)))) А лицо мое слишком часто мелькает на одном из каналов тв ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Открытая площадка или закрытое помещение? Какая кухня? открытая и закрытая , восточная и европейская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 скажите, там сильно накурено? Лена, в прошлый раз я спешл фо ю в пражкой пивнице заказал столик в зале для некурящих, ты не пришла ( курили почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лена, в прошлый раз я спешл фо ю в пражкой пивнице заказал столик в зале для некурящих, ты не пришла ( курили почти все Я помню. Очень тогда расстроилась, что не получилось прийти. Пузожитель непредсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Черд, у Лайнера оказывается моя фотка!!! ды ткрасотка, чего ты стесняешься не пойму!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Плюс Штурмфюрер И возможно Орлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.