Гость Peyote Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 с другой стороны - я тебя живьем не видел, мож ты фотки не свои выкладываешь)) Мож ты тоже бот)))) Лайнер понятно , что бот, но фотки свои выкладывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 До чего..техника дошла-у ботов фотоАппараты появились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лайнер понятно , что бот, но фотки свои выкладывает) Гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1 - ok 2 - ok Князя сто лет не видел!) я вообще ни разу А мы там вечером потом через этот горе-мост переберемся назад в цивилизацию? ) нет канешна) там ночевать будем в кустах на берегу) хм.. а кто из девушек прийдет?? если будет с кем малого оставить)! с собой бери неужели произойдет явление зеон народу?))))))) хотелось бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Из девушек буду Я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 только попробуй не быть!.. считай что у тебя повестка! Кис, к чему такая заинтересованность к такой серой персоне как йа?))) таксо! четыре тушки в один газенваген!)) 300-400 рублей и паромщик довезет!)) Во мну помещаеццо 7 тушек без меня))) так что обрат обеспечен))) Из девушек буду Я! :D ты больше чем девушка))) ты мед СЕСТРА))))) Лайнер понятно , что бот, но фотки свои выкладывает) А чо, ИИ выше уровня таракана!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 каков бюджет встречи в среднем на человека? не бывал в том кафэ :viannen_28: рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1.место. - замечательно. 2.присутствие на встрече. - не приду, мя в городе не будет. приеду только с 3-го на 4-е. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 маёвка — и, род. мн. -вок, дат. -вкам, ж.1.Нелегальное собрание рабочих в день 1-го Мая в дореволюционной России.2.Весенняя увеселительная прогулка за город. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 2.Весенняя увеселительная прогулка за город. )) от наш варег ... и олееееееееее ,что один,что второй будут!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ты больше чем девушка))) ты мед СЕСТРА))))) зелененький..... Спасибочки от наш варег ... и олееееееееее ,что один,что второй будут!!!!!!!!!!!! за уши притащишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кис, к чему такая заинтересованность к такой серой персоне как йа?))) Ты кому это кис-кисаешь?! о_О давай заканчивай сюсю мусю... а заинтерисованность простая.. Ханище без тебя рыдать будет крокодильими слезами.. без тебя и без Космичевского.. в целях госбезопастности, во избежание всемирного потопу вам обоим надо БЫТЬ! ps/// персона твоя ни разу не серая .. оня зЯленая..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.