VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чума говорят ты придешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чума говорят ты придешь.. ... да? да ладно*?! тогда меня ещё не поставили в известность.. вообще то я не собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ... да? да ладно*?! тогда меня ещё не поставили в известность.. вообще то я не собиралась Я тебе вчера не говорил разве?))))))))) ну тогда сейчас говорю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чума — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов.. Чет я очкую.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в начале темки списочек забубеньте, кто будет, кто может будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чет я очкую.. )) очкарик значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хорошо я буду звать её по имени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чума — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов.. Чет я очкую.. )) хоть куличом называйте только в печь не бросайте.. *Чумой меня называет только Настик.. заслужила видать.. в силу своего непредсказуемого характера для остальных что-то типа струнно-клавишного инструменнта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 *Чумой меня называет только Настик.. да деткО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тебе вчера не говорил разве?))))))))) ну тогда сейчас говорю!)) да? ну тогда вручаю вам ответ! я не иду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 для остальных что-то типа струнно-клавишного инструменнта.. А еще устройство для хранения и переноса информации. Вот как!))) я не иду))))))) Пасимууу?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 для остальных что-то типа струнно-клавишного инструменнта.. нее, скорее комбинация в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.