kaiman Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Стекленеющий взгляд - два осколка луны, А в клокочущем хрипе - остатки дыханья. Перед смертью и люди, и волки равны, Только много ли проку от этого знанья?.. Я ни доли секунды не медлил с прыжком, Улыбнувшись с презрением - в прорезь прицела! Только смерть, сухо щелкнув взведенным курком, На мгновение раньше дуплетом пропела. Я не мог! ......Я не мог в одиночку бежать Из игры под названьем «живые мишени». Вожаку не к лицу свою шкуру спасать! За спиной желторотиков мечутся тени... И, заметив прореху с одним "игроком", Я повел их в прорыв, свято веря в удачу! Но промедлил на долю секунды с прыжком, Свою жизнь разменяв у фортуны на сдачу. За счастливый билет тех, кто скрылся в лесу, За наглядный урок молодому народу Должен старший остаться на белом снегу - Это Волчий инстинкт продолжения рода! --------------------------------- Я промедлил нарочно, "игрок" не причём , Я ему улыбнулся в прищуре прицела... И, упав подо мной с разряжённым ружьём, Он не сразу поднялся, ..................И стая успела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 kaiman Очень славно! Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 спасибо.. никак не могу разобраться со структурой сайта..непривычно все.. пока осваиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В Ростове снег... Крещенские морозы... Зима пришла и в этот теплый край Южан пугают метеопрогнозы А я... Да, что там... Слышишь..? Передай, С попутным ветром - Острова кусочек: Висящие над сопкой облака, Солёных брызг... Черкни хоть пару строчек И я пойму: Простили дурака За мой побег, невзрачным, серым утром Тогда у самолетного крыла - Я был уверен: поступаю мудро (быть рядом с той, что столько лет ждала) Не мучаюсь бесплодным сожаленьем: Здесь хорошо... к чему кривить душой И все ж порой меня грызет сомненье Что я не там... хотя конечно с той Ты уложи в размер стихотворенья: Туман и солнце, чаек и буран Пиши мне обо всем без промедленья Хотя б о том, как дышит океан Пусть счастье - неразменная монета И отчеканен маленький тираж... Мне хватит просто теплоты и света В твоих стихах... Все остальное - блажь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kometa Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Не верьте поэтам, они вам "лгут" И ложь за правду трактуешь невольно... От этой "неправды" становится больно И сердце сжимается непроизвольно, Покинув домашний свой уют А слово их просто - игра такая: Выплеснуть накипь прожитых лет, А не делиться тем чего нет, И не давать ни кому совет, Чужому сомнению потакая Я точно знаю, что есть одно Средство проверенное от тоски: Да просто ты.. не читай стихи, Не примеряй чужие грехи, И не смотри по ночам в окно Поэты, кто?.. они просто люди И, дописав, свой "больной" сонет, Они ведь не ждут от тебя ответ, А просто идут как все на обед И кто их за это скажи осудит? А ложь их укрыта именно в том, Что им не нужен огонь что б согреться Берут они ритм из вашего сердца, Подсыпав сюжетного замысла перца, Чтоб вырвать души вашей искренний стон Жизнь ведь по сути своей проста, Стихи в ней всего лишь малая толика, И только когда она станет пуста, Тогда и читай из пыльного томика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 остывшее небо царапает крыши щетиной колючих ветров мой город не видит меня и не слышит защёлкнув подъезды домов он болен смертельно опасной болезнью она называется - мы саркомой бездушья.. похмельной мигренью синдромом тюрьмы и сумы где мы лишь проекция изображенья животных рефлексов реклам.. наш город лишь наше с тобой отраженье а впрочем ты всё знаешь сам вечернее небо сползает по крышам в колодцы безмолвных дворов мой город меня никогда не услышит он не замечает врагов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Понравилось. Хорошо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 очень рад.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaiman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 - Мне нельзя умирать,- прошептала Волчица,- Я дойду, только чуточку бы отдохнуть... Нет, нельзя! За спиной скоро вспыхнет зарница До рассвета мне нужно закончить свой путь... Застилает глаза красной ватой тумана, - Ничего, отлежусь... надо только дойти Вот знакомый овраг, заметенный бураном, Остается еще половина пути... С каждым шагом слабеет: - Не выпустить ношу!.. Заклинаньем, сквозь сжатые зубы-тиски: - Заметает мой след белоснежной порошей... Бог мне в помощь... уже меньше трети пути... За замерзшим ручьем ожидают волчата, Пять еще несмышленных, голодных щенков... - Мы проснулись, а мама исчезла куда-то - Тихо плачет пятерка подростков-волков... Лес и небо, и снег - всё окрашено красным. Волчий бог, дай дойти и не сбиться с пути... Моя жизнь пусть не кончится жертвой напрасной, Мне хотя бы добычу щенкам принести... Лес и небо, и снег - всё окрашено красным. Шаг... Падение... Встать!.. Сжать сильнее клыки! Взгляд волчицы сверкнул желтизною опасной: - НЕ ПОМОЖЕШЬ?!! ДОЙДУ!!! Еще четверть пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Это сразило! Очень сильно,просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 про волков - первое и второе - просто каИф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.