Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не судите строго, это экспромт ))) Твой образ так проникновенен, Что думаю о тебе во сне Когда тебя я вновь увидел Как скушал вкусное бизе. Столь сладок был момент той встречи Что не забыть теперь тебя Я помню ужин, торт и свечи В тот вечер я сошел с ума. Ночь, звезды, мы вдвоем, Я буду помнить постоянно Как сердце вспыхнуло огнем Как встретил я тебя случайно. Все шло прекрасно, без помех, Ты становилась мне роднее, И вдруг услышал слово - нет, Пришел конец всем отношениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Чуть незаконченно,а так ниче,интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 спасибо) эт за 15 мин рифма в голову бомбанула))) буду продолжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ааааееее,детк :о)очень даже неплохо для начала. Над строчкой про безе похихикала)) Сравнительный оборот - угар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Продолжение может быть такое (отредактировал - так романтичнее): ... Но я не сдался и тайком Подсыпал клофелин в "Варштайнер", И овладел ей вечерком... За сим прощаюсь. Ваш Хедлайнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ЧК, жжошь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Какие чувства, какая рифма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И не заметил бы никто! Очнулась бы к утру подружка... Но рассказал об этом кто? Наш несравненнейший Чекушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Давайте дальше! И не заметил бы никто!Очнулась бы к утру подружка... Но рассказал об этом кто? Наш несравненнейший Чекушка )) ЧК конечно,молодец Ему за это леденец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Шикарно! Ребята - вы несравненное трио!!! Супер, мне понравилось. Лайнер - романтическое начало, ЧК - показал будни извращенца, Шухер несравненно закончил эту историю) Жду следующих шедевров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А Настик частушечница :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 спс, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.