Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не судите строго, это экспромт ))) Твой образ так проникновенен, Что думаю о тебе во сне Когда тебя я вновь увидел Как скушал вкусное бизе. Столь сладок был момент той встречи Что не забыть теперь тебя Я помню ужин, торт и свечи В тот вечер я сошел с ума. Ночь, звезды, мы вдвоем, Я буду помнить постоянно Как сердце вспыхнуло огнем Как встретил я тебя случайно. Все шло прекрасно, без помех, Ты становилась мне роднее, И вдруг услышал слово - нет, Пришел конец всем отношениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Чуть незаконченно,а так ниче,интересненько Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 спасибо) эт за 15 мин рифма в голову бомбанула))) буду продолжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ааааееее,детк :о)очень даже неплохо для начала. Над строчкой про безе похихикала)) Сравнительный оборот - угар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Продолжение может быть такое (отредактировал - так романтичнее): ... Но я не сдался и тайком Подсыпал клофелин в "Варштайнер", И овладел ей вечерком... За сим прощаюсь. Ваш Хедлайнер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ЧК, жжошь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Какие чувства, какая рифма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И не заметил бы никто! Очнулась бы к утру подружка... Но рассказал об этом кто? Наш несравненнейший Чекушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Давайте дальше! И не заметил бы никто!Очнулась бы к утру подружка... Но рассказал об этом кто? Наш несравненнейший Чекушка )) ЧК конечно,молодец Ему за это леденец!!!! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Шикарно! Ребята - вы несравненное трио!!! Супер, мне понравилось. Лайнер - романтическое начало, ЧК - показал будни извращенца, Шухер несравненно закончил эту историю) Жду следующих шедевров Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А Настик частушечница :-D Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 спс, поржал Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.