Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Спасибо ЧК и Шухеру тема приобрела неистовую популярность!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 родилось четверостишье после гулянки)))) Пока я молодой, я веселюсь Мне хочется знакомиться, общаться, Я не задумываюсь о слове "грусть" Я думаю о слове - счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ,,я снова весел и влюблеоооооооон!!!,, (с) Нежное Это прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 еще экспромт))) Задор, веселье, смех, улыбки, Любимые и важные друзья Во мне ни капли нет сомнения, Что чувствую прекрасно себя я. Мне интересны люди в целом Люблю за ними наблюдать, И вот со мною рядом те Кто смог понять и поддержать. Доверие - важный фактор в жизни Я научился доверять Людей, которые со мною рядом Я не намерен проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Прикольно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Саша, да ты жжошь)))) Талант проснулся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Саша, да ты жжошь)))) что правда нравится?))) Талант проснулся?))) да нет вообщем-то я иногда сажусь за перо ))) просто сгнил в себе талант))) и решил воскресить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 что правда нравится?))) Мысли позитивные пытаешься воплотить. Вот если б еще над формой поработать, так вообще огонь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость slesh Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Задор, веселье, смех, улыбки,Любимые и важные друзья Во мне ни капли нет сомнения, Что чувствую прекрасно себя я. Мне интересны люди в целом Люблю за ними наблюдать, И вот со мною рядом те Кто смог понять и поддержать. Прикольный стишок, даже жене понравился)) 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 навеяно весной)))) Весна - прекрасная пора, Пора знакомств и поцелуев Весною встретил я тебя Пред магазином Оптик Чуев Твой пылкий страстный поцелуй Он самый ядерный на свете, От переизбытка пылких чувств Тогда был я на седьмом небе. Мы проводили ночи напролет Гуляли, весело смеялись, жили Я был в восторге от твоих духов Тогда они меня пьянили. Весна - прекрасная пора Весне спасибо за мгновенья, Что подарили мне тебя Тебя любить, что есть варенье. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вареньееееее!!! ))))))) Лайнер,ну ты жжжжошь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Доверие - важный фактор в жизниЯ научился доверять Людей, которые со мною рядом Я не намерен проверять. Людей, тех, что со мною рядом Я не намерен проверять. Можешь поменять. Размер должен быть один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.