Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 фигасе Лайнера понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Весна + любофффь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 насяльника, секаса осень хосется © )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Людей, тех, что со мною рядомЯ не намерен проверять. Можешь поменять. Размер должен быть один. спасибо, я только учусь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя всё получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 родилось четверостишье после гулянки)))) навеяно весной)))) еще экспромт))) И тут Остапа понесло... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Красивых девушек как ты Я не встречал давным-давно, Причем понятие красоты Это не только лишь лицо. Ты чувственна, улыбчива, мила Твои прикосновения будоражат кожу Муражки с чувством поступили от тебя Вновь пробежали, меня приятно потревожив. Безумно рад тому, что встретилась мне ты Как человек ты очень интересна Хоть в мае ты уедешь за бугры Все 10 дней я буду помнить, как же ты прелестна. Соскучиться успею очень сильно Боюсь у меня не хватит мочи За это время ты как раз поймешь Что я и есть тот самый, которого ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 FREEMAN Ничего личного и ни к кому эта пародия не обращена! Но если повелось так в этой теме, то вот не смог удержаться! Просто пародия ЗЫ. Не я это начал))) Красивых девушек как ты Я не встречал уже давно, Лет сто прошло уж с той поры. И тут вдруг встретил все равно! Причем понятие красоты Это не только лишь лицо. А также жопа уши нос Нога рука и бедрецо. МураЖки с чувством поступали вновь без остановки бегали по коже. Еще одна бежит – Ах как сильна любофь! А может в баньку нужно все же? Безумно нашей встрече рад, Ведь встреча с интересным человеком Способна всколыхнуть триумвират Между тобою мной и вдруг родившимся во мне поэтом. Но после встречи расставания пора Придет, как не проси *не надо* Уедешь тупо ты в Иошкар - олла А я останусь здесь – так надо! И буду я как сфинкс скучать Все дни, а также и все ночи. А ты поймешь, как я умею ждать. И сколько есть во мне мочИ и мОчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 FREEMAN Ничего личного и ни к кому эта пародия не обращена! Но если повелось так в этой теме, то вот не смог удержаться! Просто пародияЗЫ. Не я это начал))) я тока за ) если это красивый слог - я за )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Неужели никто не высказал свое фу лайнеру? Или их всех просто потерли?) подобные стишки может каждый подросток пачками выкладывать, может где-то и смешно, но сначала надо почитать как вообще пишут стихотворения, что такое рифма, стиль, ямб там, хорей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Над строчкой про безе похихикала))Сравнительный оборот - угар!) о тож, но композитору, я не завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 25 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 И тут Остапа понесло... (с) скорее, пронесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.