Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Знакомство было в Интернете От них я ничего не жду Но в данном случае мгновенно Амур пустил свою стрелу! Улыбка, схожесть интересов, Все это лишь малая часть Того, что мне понравилось в тебе И этого никак уж не отнять. Я думал, что такого сочетанья Я в девушке увидеть не смогу В тебе же все пропорционально, Все так, как я это люблю. Сижу в преддверии я встречи, Которой жду уже давно, Хочу обнять тебя за плечи, Сходить в кафэ или кино. И строчки будут литься сами Пока ты будешь около меня Зарядкой чувств меня взбодрило Прикосновенье от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Саня, ты жжошь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 1 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 плохо? Ну не так,чтоб совсем плохо. Очень даже неплохо. Просто мысли(глагол в повелительном наклонении) шире. Красота формы должна гармонировать с красотой содержания =) Я,конечно, не супер-мега поэт, но как филолог начинающий просто советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Неплохо?, хорошо Только вот удели особое внимание 2 и 5 четверостишиям :-) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Мне тоже нравится))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 еще экспромт))) Задор, веселье, смех, улыбки, Любимые и важные друзья Во мне ни капли нет сомнения, Что чувствую прекрасно себя я. Мне интересны люди в целом Люблю за ними наблюдать, И вот со мною рядом те Кто смог понять и поддержать. Доверие - важный фактор в жизни Я научился доверять Людей, которые со мною рядом Я не намерен проверять. вот прям очень =) правильные мысли =))) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 вот прям очень =) правильные мысли =))) мыли то правильные только структура бездарная написания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 классно =)пиши ещё) у тебя столько позитивных мыслей) мне чуть-чуть отсыпишь? =) фирма хромает, но со временем само по себе это уйти может =) мыли то правильные только структура бездарная написания) ну всему своё время =) мне не надоедает повторять "если очень захотеть - можно в космос полететь" Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Все озадачен я тобой Твой взор поистине прекрасен И вновь накрыв меня волной Думаю, что был бы я с тобою счастлив Воспоминания, моменты о тебе Я буду помнить постоянно Ты задеваешь чем-то вновь И это не совсем случайно Все это трудно объяснить Когда лишь чувства движимы тобою Лишь в подсознании могу я говорить Что сердце наполнено любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Найс. Прямо найс. Старайсо больше. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ой хорошо) гораздо лучше =))) определённо влюблённый) окрыляет тебя! =) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.