VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мария красотка! Подруга не котируеЦЦо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Подруга не котируеЦЦо))))) Почему же так плохо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Почему же так плохо? Не,ну как плохо...под ящик водки мож и прохляет)))) Просто высказала свое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Не,ну как плохо...под ящик водки мож и прохляет))))Просто высказала свое мнение)) спасибки!!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 вот диффчонки, другую диффчонку обсуждают)) тссс сидим и наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 вот диффчонки, другую диффчонку обсуждают)) тссс сидим и наблюдаем Да никто никого не обсуждает. вообще,выкладывание фоток и подразумевает то,что ее(фотку) обсуждать будут. Вот я и высказала мнение своё. Так что чеши отсель и умничай поменьше ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 диффчонки, а какие вам диффчонки нравятся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 диффчонки, а какие вам диффчонки нравятся?? От жеж старый извращенец!! Папаша, иди листай плейбои, я у тебя пропалила в столе номера с 2005 года.)))) п.с отписывались же ужо,какие нравятся. А вообще,моему сердцу как-то парни милее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 От жеж старый извращенец!!Папаша, иди листай плейбои, я у тебя пропалила в столе номера с 2005 года.)))) ничО не знаю - это печку растапливать)) п.с отписывались же ужо,какие нравятся.А вообще,моему сердцу как-то парни милее)) не верю, что диффчонки ну совсем не нра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Рыжие!!!натуральные.. Подруга нормальна-обычно средняя :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Рыжие!!!натуральные.. ну а что, кроме цвета волос?? что привлекает??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Олег, ты бестолочь!))))) Я тебе короче отписывала про девушек. Не отрицаю,что нравятся. И ничо плохого не вижу. ну а что, кроме цвета волос?? что привлекает??)) сиське ^___________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.